Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Десять признаков, что ты обманываешь себя, думая, что он тебя любит

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Встречаетесь с парнем и думаете, что он вас любит? А может пора снять розовые очки? Читайте, почему не стоит зацикливаться на отношениях.

1. Ты слишком много анализируешь все, что он говорит и делает, придавая значение тому, что вообще ничего не значит.

Он никогда не говорил, что любит тебя, но ты предполагаешь это, потому что он ТАК на тебя смотрит. Он никогда не называл тебя своей девушкой, но ты предполагаешь, что являешься ею, потому что он никогда не говорил тебе о другой, пишет Soulpost.ru.

2. Ты все перекручиваешь, когда рассказываешь о нем.

Твои друзья думают, что он очень любит тебя, но это только потому, что ты рассказываешь им лишь вырванные куски из контекста ваших отношений. Ты делишься только приятными моментами, но не вспоминаешь о том, как он пропадает неделями и даже не пишет тебе.

3. Ты обращаешь внимание только на хорошее.

Он часто пишет тебе «С добрым утром». Он говорит, какая ты красивая. Он даже признает, что у него есть чувства. И ты фокусируешься только на этом, игнорируя все то, что он делал плохо и неправильно. Ведь так легче…

4. Ты оправдываешь его поведение.

Когда он отвечает на твое сообщение только в конце дня, ты говоришь себе, что, наверное, он занят, что у него сел телефон, что у него должна быть причина, почему его нет рядом — ведь не может же так быть, что он просто не ценит тебя.

5. Ты обращаешь больше внимания на его слова, а не дела.

Ты веришь ему, когда он говорит, что ты у него одна, что он хочет только тебя, что никогда не уйдет — даже хотя он накануне гулял с другими девчонками и пришел домой поздно, так что налицо была измена. Ты слепо веришь в то, что он говорит, хотя это не соответствует его поступкам.

6. Ты воспринимаешь тревожные признаки как комплименты.

Он закатывает сцену ревности, когда ты гуляешь со своим другом, и ты счастлива, что он ревнует. Он умоляет тебя прислать ему твои обнаженные фото, и тебе приятно, что он хочет тебя. Тебя радует то, что должно оскорбить.

7. Ты думаешь только о прошлом.

Ты помнишь о вашей первой встрече, о первых месяцах отношений, когда все было прекрасно. Ты зацикливаешься на этом, избегая мыслей о том, как все изменилось, и как ужасно он теперь с тобой обращается. Ты забываешь, что чувства могут меняться.

8. Ты предполагаешь, что он думает, как ты.

Ты думаешь, что тот поцелуй что-то значил. Что он бы не встречался с тобой так долго, если бы не хотел серьезных отношений. Ты думаешь, что он думает так же, как и ты.

9. Ты рисуешь его совсем другим в своей голове.

Человек, которого ты представляешь в своей голове — не тот же, что стоит перед тобой. В твоей голове он добрый, милый и чувственный. Но в реальности все совсем не так.

10. Ты действительно хочешь быть с ним.

Тебе он так сильно нравится, что ты перекручиваешь все, что он говорит и делает, пытаясь видеть в этом что-то хорошее. Ты думаешь, что он любит тебя, потому что хочешь, чтобы он любил тебя. Ты видишь то, что хочешь видеть, и игнорируешь реальность.

Наверх