Молодая мама показала, как на самом деле выглядит тело после родов

ФОТО: Instagram

Художница и колорист Эбигейл Уэдлейк решила продемонстировать, что не всегда после родов тело выглядит так, как показывают в глянцевых журналах. Всего через четыре месяца после рождения дочки она опубликовала в Instagram серию бодипозитивных фотографий.

Уэдлейк призналась, что ей надоело смотреть в журналах на красивые животы сразу после родов. “Я хотела, чтобы другие мамы увидели, что они не одиноки. Что дряблая кожа и растяжки – это не повод для стыда", пишет Ivona.bigmir.net.

“Сразу после рождения дочери я почувствовала себя очень неуверенно. Когда я увидела багровые растяжки и большой шрам от кесарева, то изо всех сил старалась принять свое новое тело, но это было тяжело. Я смирилась с мыслью, что никогда больше не надену бикини на публике“.Но в один момент Эбигейл поняла, что не должна стыдиться своего тела: “Мне становилось все хуже, пока не наступило то утро. Я встала с кровати и подошла к зеркалу с дочкой на руках. И поняла, что у меня нет причин для стыда. Мой шрам и каждая растяжка – были ценой рождения моей девочки. Я начала гордиться своим телом, совершившим это чудо“.

НАВЕРХ