Чудо-пышечка! Балерина размера плюс стала звездой модной рекламы

ФОТО: Instagram

Моделями, впечатляющими своими формами, сегодня никого не удивишь. А что вы скажете про корпулентных балерин? Да-да, такие тоже существуют! На днях стало известно, что в имиджевой съемке известной фэшн-компании приняла участие танцовщица размера плюс.

20 мая 15-летняя пышнотелая танцовщица Лиззи Хоуэлл опубликовала в своем Instagram фрагмент рекламного видео известной сети магазинов Target со своим участием, пишет Rus.tvnet.lv.

Компания пригласила юную балерину сняться в промо-ролике новой коллекции одежды для спорта и активного отдыха C9 Champion.

«Получила огромное удовольствие от работы с Target. Чудесный опыт и знакомство с прекрасными людьми», — подписала публикацию Лиззи.

На Instagram балерины размера плюс Хоуэлл подписаны пока 102 тысячи человек, а западная пресса уже называет эту позитивную девушку «ролевой моделью» и «разрушительницей стереотипов».

И действительно, если внимательно изучить снимки, которые начинающая танцовщица и модель публикует в социальных сетях, становится ясно, что ее жизнерадостности и открытости можно только позавидовать.

НАВЕРХ