Бьюти-тренд 2017: бумажная маска для волос

Волосы. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

На сегодняшний день бьюти-рынок пестрит все более новыми и оригинальными продуктами, как декоративной косметикой, так и косметикой по уходу. Помимо того, что теперь модницы со всего мира могут использовать сухую маску для лица в качестве уходовой терапии, так теперь новинкой в бьюти-индустрии стала бумажная маска для волос. Листовая маска способна в течение нескольких минут восстановить и преобразить поврежденные волосы.

Перед тем как начать использовать бумажную маску для волос, тебе нужно тщательно вымыть шампунем голову и просушить полотенцем. Далее тебе понадобится намотать листовую маску на голову и скрепить специальной липкой лентой. Массажными движениями втирай ее в кожу головы и оставь на волосах на протяжении 20 минут, пишет lady.tochka.net.

Как утверждают производители из Кореи, такая бумажная маска способна восстанавливать структуру волос за минимальный срок воздействия питательных веществ. В составе листовой маски для волос имеются смеси из масел ши, камелии, семян кунжута, маточного молочка и других активных ингредиентов растительного происхождения. А нежный и приятный запах восстанавливающих компонентов еще долго останется на твоих волосах после того, как они высохнут.

НАВЕРХ