Бывшая фитнес-модель победила рак и вернулась в спортзал

ФОТО: Instagram

Во время лечения молодая девушка лишилась не только красивых мышц, но и шанса родить ребенка. Теперь врачи разрешили ей вернуться в спортзал.

23-летней Шейан Кларк диагностировали агрессивную форму рака яичников в августе прошлого года. На следующий день она сделала вдохновляющую запись в своем аккаунте Instagram: “Сегодня, 3 августа 2016 года – день, который навсегда изменил мою жизнь“, пишет Ivona.bigmir.net.

“Я никогда не могла подумать, что это случится со мной, тем более мне всего 23 года, но я уверена, что выиграю этот бой. Пути Господни неисповедимы, но я знаю, что Бог будет моей силой, а я, мой жених, моя семья и мои друзья вместе справимся с этим испытанием“ – написала девушка.

Шейан Кларк раньше была заядлым бодибилдером и тяжелоатлетом. Девушка регулярно участвовала в национальных соревнованиях по фитнес-бикини в США, но ей пришлось временно оставить спорт и сосредоточиться на борьбе с тяжелой болезнью.

С тем же упорством, с каким она добивалась спортивных целей, девушка сконцентрировалась на выздоровлении.

Лечение сожгло все ее мускулы: в разгар борьбы с раком Шейан весила всего 47 килограммов. После операции и лечения Шейан вновь стала набирать вес.

Наконец, недавно врачи разрешили ей вновь посещать спортзал.“Раковые клетки постепенно исчезают из моих лимфатических узлов. Врачи надеются, что я смогу полностью вылечиться. Когда я избавлюсь от рака окончательно, я намерена вновь участвовать в соревнованиях по фитнесу“, – говорит Шейан.

НАВЕРХ
Back