Новинки летнего сезона 2017 года порадуют модниц

Гардероб.

ФОТО: SCANPIX

В гардеробе каждой женщины должны быть вещи, которые предназначены для использования в различных ситуациях. Например, для отдыха и пляжа лучше всего подойдет легкий короткий сарафанчик, а для работы в офисе понадобится строгий костюм, при этом важно, чтобы он хорошо сидел по фигуре и не скрывал достоинства женщины.

В 2017 году при подготовке актуальных моделей для летнего сезона дизайнеры постарались максимально разнообразить линейку, чтобы каждая покупательница смогла подобрать для себя несколько вариантов одежды в основных стилях, пишет MyJane.ru.

Длина сарафана

В этом сезоне модными будут яркие, имеющие множество орнаментов и узоров сарафаны. Их длина может быть различной – от мини до макси – выбор будет зависеть от вкусовых предпочтений и физических параметров покупательницы. Короткие модели из струящихся тканей станут хитом сезона, жаль, что их принято надевать только в обстановке, располагающей к отдыху.

Свободные летние сарафаны из льняного материала, имеющие длину «до пола», выглядят не менее женственно и интересно. Дизайнеры предложили дополнить скромный образ яркими аксессуарами – поясками, брошками, это позволит проявить свою индивидуальность. Кроме того, очень выгодно смотрятся модели с кружевами и вышивкой. Вообще, этностиль становится более востребованным, многие женщины чувствуют себя в таких нарядах более свободно и привлекательно.

Ткани

Хотя многим потребителям кажутся красивыми вещи, украшенные пайетками, блестками или лентами, дизайнеры рекомендуют с осторожностью использовать такие декоративные элементы. Более дорогими, стильными и оригинальными станут летние платья и сарафаны из натуральных тканей. Как всегда, ценятся такие материалы, как лен, хлопок и их комбинации с синтетическими добавками. Также в этом сезоне широко представлены платья из вельвета, он легкий, немнущийся, сохраняющий форму и цвет, поэтому привлек внимание мастеров.

Цвета

Как уже говорилось выше, в этом году предпочтение отдается природным мотивам. В выборе цветов это правило также действует. Однако модельеры обратили внимание не на базовые приглушенные цвета, которые стали классикой, а на те оттенки, которые дарит фауна в период самого буйного цветения. Среди моделей на подиуме можно было увидеть и ярко-коралловый, и сочно-розовый, и светящийся желтый. Возможны и их сочетания, фантазия в этом вопросе не ограничивается никакими правилами и нормами.

НАВЕРХ