Галерея: горячие эстонские красотки вышли в купальниках на террасу

На вечеринке в честь открытия летнего сезона одной из самых новых и модных летних террас в центре Таллинна можно было насладиться вкусными летними коктейлями и увидеть последние тренды пляжной моды. Своей музыкой гостей развлекал DJ Tom Lilienthal и саксофонист Мартин Кууск.

Представленная на празднике коллекция весна-лето 2017 от Marc&André отличается пестрыми цветами и многообразием материалов. На сцене можно было увидеть монохромные и черно-белые комбинации, а также купальные костюмы в сводящих с ума весь мир моды изумрудно-зеленых и кораллово-розовых тонах.

Последние тренды пляжной моды представили несравненные Ану Саагим и Реэт Хярмат. В шоу также приняли участие несколько моделей разного телосложения, чем Marc&André пожелал донести мысль о том, что красота не определяется возрастом или размером одежды. Уверенная в себе прекрасная, хорошо себя ощущающая женщина несет в себе красоту!

Еforea spa – это спа-бренд сети отелей Hilton Worldwide. Еforea spa расположен на втором этаже отеля Hilton Tallinn Park. Солнечная терраса спа-центра ждет гостей с 7 до 22 часов. На террасе также работает ресторан на 50 гостей. Всего в 17 странах мира действует 30 спа-центров Еforea spa.

НАВЕРХ