Это секси? Обладательница мегабюста не может завязать себе шнурки

ФОТО: Instagram

Гламурная модель прошла через пластику груди и обрела бюст объемом 137 см. Женщина говорит, что из-за размера груди она даже не может нормально надеть обувь, но чувство собственной привлекательности повышает ей настроение.

47-летняя американка Аллегра Коул потратила почти $80 000 на пластические операции, включая три увеличения груди, бразильский лифтинг ягодиц, абдоминопластику, увеличение губ с помощью силикона, инъекции ботокса и наполнителей. Однако эта женщина, которая выросла в строгой мормонской семье и до сих пор мучается из-за психологических комплексов, связанных с постоянными запретами, теперь хочет еще больше увеличить свою грудь, пишет Rus.tvnet.lv.

Работавшая когда-то преподавателем игры на фортепиано Аллегра впервые прошла через пластику еще до 30 лет, и первое увеличение груди ей оплатили незнакомцы в интернете.

В то время женщина думала, что ее бюст пострадал после деторождения и грудного вскармливания, так как она больше не считала его привлекательным. Аллегра хотела, чтобы грудь стала более округлой и упругой.

Тогда жительница Калифорнии легла под нож и сделала первую пластику, а фотографии продала в интернете для того, чтобы оплатить очередные операции.

Сегодня она зарабатывает больше $100 тысяч в год благодаря сексуальным фотографиям своего гигантского бюста.

Позитивные отклики после второго увеличения груди породили в голове Коул идею о том, чтобы стать полноценной гламурной моделью.

И она успешно воплотила задуманное. Третье увеличение груди помогло Аллегре обрести мегабюст. Данная процедура проводилась с интервалом в две-четыре недели, и женщине вкачивали специальную жидкость под кожу.

Она с большим трудом выполняет обычные дела по дому, ей трудно ходить и даже завязывать шнурки. Однако сама женщина уверена, что пошла на очень малую жертву ради того, чтобы стать привлекательной. И хотя пластические хирурги предупреждают о том, что подобный бюст очень опасен для здоровья, Коул убеждена, что для человека, приближающегося к 50-летию, она выглядит невероятно сексуально.

А вы с ней согласны?

A post shared by @allegracoleworld on

A post shared by @allegracoleworld on

НАВЕРХ