Десять признаков, которые заставили меня понять, что мои отношения обречены

Ссора. Фото иллюстративное.

ФОТО: SCANPIX

Некоторые отношения могут длиться дольше, чем должны, и именно так и было у меня с бывшим. Я оставалась с ним, потому что думала, что наши отношения просто проходят проверку. Ведь все пары переживают трудные времена, быт, верно? Но вскоре я поняла, что мы не переживали трудные времена, мы просто не должны были быть вместе. И вот, как я в конце концов это поняла:

1. Мне постоянно было скучно

Наши отношения были скучными, он был скучным. Дошло до того, что я хотела гулять с ним только вместе с друзьями. Время тет-а-тет было невыносимым. Мы не могли не только договориться о том, какой фильм смотреть или где поужинать, но и просто нормально поговорить, передает Ivona.bigmir.net.

2. Мне было все равно, что он делает, когда мы не вместе

Абсолютно. Не спал ли он всю ночь, или даже тогда, когда друзья сказали, что какая-то девушка весь вечер с ним флиртовала. Мне было все равно, и ему так же.

3. Я не могла представить нашу свадьбу

Мысль о нашей свадьбе и семье приходила мне в голову только тогда, когда кто-то об этом спрашивал, да и тогда мне немного подташнивало от этого. Жить с ним до конца своих дней и нарожать детей? Нет. Не то чтобы он не был хорошим и честным парнем. Просто я не могла представить свою жизнь с ним. Я знала, что он не тот, с кем я хочу провести всю жизнь.

4. Я перестала ждать с ним секса

Мы постоянно занимались сексом, но это было не потому, что он был потрясающим. Это было больше обязанностью. Словно сходить в магазин. Я не люблю ходить по магазинам, но хожу туда только тогда, когда хочу есть (в случае с сексом — когда хочу оргазма). Это НЕ нормально.

5. Мы буквально жили разными жизнями

У нас были разные друзья, абсолютно разные семьи. Он занимался своими делами, я  — своими. И нас это устраивало, потому не было никаких ссор. Мы вообще редко общались.

6. Я была счастливее без него

Мне нравилось быть с другими людьми намного больше, чем с ним. Когда он предлагал куда-то сходить вдвоем, я находила оправдания и отговорки, чтобы пойти в кино одной. Да, мне даже больше нравилось проводить время одной, чем с ним.

7. Я начала отталкивать его

Вы знаете то чувство, когда человек вам уже не нравится, и все в нем начинает вас раздражать? Именно так и было. Он сводил меня с ума, и не в хорошем смысле.

8. Я изменяла ему эмоционально

Физической измены не было, но я определенно переходила границы в общении с другими мужчинами. До этого я не знала, насколько легко изменить, когда ты не счастлив в своих отношениях.

9. Мы не понимали увлечения друг друга

Мне было все равно на его цели и мечты, и он так же относился к моим. Потому мы не поддерживали друг друга и не мотивировали на успех. Каждый занимался своим. Но отношения — это партнерство. Оба человека должны быть вовлечены в жизни друг друга.

10. Я постоянно думала, что наши отношения обречены

Я постоянно спрашивала себя, хочу я быть с ним или нет. И это не были просто сомнения: в глубине души я знала, что он не для меня. Я много раз решала расстаться с ним, но потом в последнюю минуту отговаривала себя. Но тот факт, что я сомневалась, показывал, что нужно было уходить.

НАВЕРХ