Dolce&Gabbana назвали платье в честь Кейт Миддлтон

Britain's Prince William and his wife Kate, the Duke and Duchess of Cambridge, arrive for an event at the University of British Columbia's Okanagan campus in Kelowna, British Columbia, Tuesday, Sept. 27, 2016. (Jonathan Hayward/The Canadian Press via AP)

ФОТО: JONATHAN HAYWARD/AP

Кейт Миддлтон – давно признанная икона стиля, поэтому каждый ее выход в свет сопровождается массой комплиментов. Именно так было в сентябре прошлого года, когда Кейт надела изумрудно-зеленое платье от Dolce&Gabbana в рамках королевского тура по Канаде.

Поклонники герцогини Кембриджской сразу же по достоинству оценили элегантный наряд Кейт и захотели приобрести себе такой же. Однако их ждало разочарование – платье было пошито на заказ, поэтому купить его было невозможно, передает Ivona.bigmir.net.

Dolce&Gabbana отреагировали на столь положительный отзыв и спустя год выпустили это платье в двух цветах – изумрудно-зеленом, как у Кейт, и светло-молочном. К слову, платье получило название The Middleton.

Дизайнеры отмечают, что это платье идеально подойдет для любого торжественного события. Наряд уже можно приобрести на сайте net-a-porter, его цена составляет 2150 фунтов.

НАВЕРХ