Фото: Лена Ленина раскритиковала маникюр звезд Каннского кинофестиваля

Cannes, 22. mai punane vaip: «The Killing Of A Sacred Deer», Nicole Kidman

ФОТО: Erlend Štaub

Королева маникюра и высоких причесок Лена Ленина не любит, когда дамы не моют головы или грызут ногти. Но когда голливудские звезды позволяют себе неаккуратность в отношении священных для Лениной ногтей, владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной обрушивается на них с беспощадной критикой.

В этом году главный редактор WomanHit  пропустила Каннский фестиваль: по причине неумеренных занятий спортом она не смогла встать на каблуки, чтобы поразить каннских фотографов очередным волосяным перформансом. Но Лена внимательно изучила западных звезд и, о ужас, обнаружила, что некоторые позволили себе в этом сезоне осквернить свящ​енную каннскую ковровую дорожку плохим маникюром.

«Божественная Рианна всегда очень стильно одевается, на нее, наверняка, работает огромное количество стилистов и модельеров, - комментирует Ленина. - Каждый раз результат у них получается очень яркий, стильный, и модный, а вот с маникюром у Рианны случаются осечки, и одна из них, к сожалению, произошла на Каннском кинофестивале. Вульгарность таких длинных когтей была бы уместна на девице, подпирающей кустарники в ожидании клиента в Булонском лесу. Но королеве Рианне неприлично не знать, что такой маникюр чудовищно вульгарен и бесконечно устарел. При этом я не только не возражаю против красного, особенно, красно-помидорного цвета, как самого эротикостимулирующего, но вот вульгарность длины маникюра Рианны на дорожке все портит. А вот более короткий красный маникюр куда лучше бы гармонировал с красной ковровой дорожкой Каннского фестиваля».

/ Фотоколлаж/ Scanpix

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Тильда часто одевается как инопланетянка или гостья из будущего. Она стильная, необычная и даже круто-странная. И если сама она выглядит как из будущего, то ногти у нее - как архаизм, прямиком из прошлого. При первобытно-общинном строе женщины не делали маникюр, потому что им нужно было много работать руками, к тому же у них не было ни технологий для этого, ни денег. Тильда, появляясь на Каннском кинофестивале, имеет явную необходимость быть безупречной до кончиков ногтей, но, к сожалению, демонстрирует полное отсутствие маникюра. И я не удивлюсь, если узнаю, что она грызет ногти, что с треском валит с нее корону стильности».

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Любила я Николь Кидман до 70-го Каннского кинофестиваля. Но вдруг здесь она появилась с неухоженными кончиками волос и с отвратительным асексуально-коричневым неухоженным маникюром, слишком коротким, чтобы предположить, что он так и был задуман, а не обгрызан. Стыдно, товарищ Николь!»

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Облезший же педикюр Кидман, по старинке, что уже совсем не модно, соответствует по цвету ее маникюру, тем самым выдает девушку, которая пожила. При этом такой темно-коричневый педикюр можно было бы рекомендовать женщинам, у которых есть проблемы, например, простите, грибком изъеденные ногти. Я очень надеюсь, что у Николь все в порядке со здоровьем ногтей и выбор неудачного цвета - лишь плохая попытка попасть в тон платью».

«Лили-Роуз Депп вроде бы привезла в Канны классически-красный модно-короткий маникюр. Но при всей красоте девушки, ей не повезло иметь красивую форму ногтя, поэтому в ее случае, я бы не привлекала таким ярким цветом внимание к лопатообразной форме ногтевой пластины, а отдавала бы предпочтение лишь розово-бежевым оттенкам, которые камуфлировали бы неэстетичную форму и при этом удлиняли пальцы рук, что сделало бы их более эротичными и элегантными. Жуткая прическа из несвежих волос вместе с таким маникюром вызывает жалкое зрелище. Хочется обнять и заплакать. Но она очень красивая и, я надеюсь, что увидев себя на фотографиях в журналах, она сделает правильные выводы».

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Кристен Стюард в этом году можно похвалить за прическу – она появилась на ковровой дорожке с очень стильной и модной головой. Это единственное, что мне нравится в ее образе. Костюм же, хоть и от модного бренда, но все же не вечернее платье и совершенно не уместен на нарядной дорожке Каннского кинофестиваля. Неприемлемый наряд вкупе с татуировками, которые всегда выглядят не очень гигиенично, и с полным отсутствием маникюра на обгрызенных пальчиках, превращает look звезды в образ бомжа и совершенно не соответствует требованиям и ожиданиям Каннского протокола».

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Джулианна Мур не может не восхищать любителей пирожных тем, как она стройна и как она выглядит в ее уже почтенном возрасте. Это означает, что она ведет здоровый образ жизни, двигается и не переедает. Но вот подобрать для Каннской лестницы черный цвет лака для ногтей даже ради черного платья было неудачной затеей».

ФОТО: Инстаграм @lenaleninaofficial ​

«Я не понимаю, почему западные звезды не видят очевидной подсказки тому, каким должен быть маникюр на красной ковровой дорожке? Правильно, цвета ковровой дорожки! И именно, красно-помидорным, ведь тогда, вне зависимости от цвета платья, он будет прекрасно гармонировать с цветом ковра».

НАВЕРХ