Бейонсе собирается взять на роды пятилетнюю дочь

Бейонсе

ФОТО: SCANPIX

Певица и ее муж, рэпер Джей Зи, надеются, что так их старшая дочка Блю Айви не почувствует себя брошенной.

Супруги ожидают появления на свет близнецов со дня на день, и очень волнуются, как к этому отнесется их старшая дочь, ведь чувство ревности к младшим братьям или сестрам, неожиданно оказавшимся в центре внимания мамы и папы, – вполне обычная вещь, пишет Deti.mail.ru.

Поэтому Бейонсе и Джей Зи избрали необычный способ, который, как они считают, поможет Блю Айви легче войти в роль старшей сестры – они решили взять ее с собой в родильную палату, чтобы она вместе с ними пережила чудо появления малышей на свет. «Они беспокоятся, что, когда будут рождаться близнецы, дочка может почувствовать себя одинокой, всеми покинутой, поэтому они делают все, чтобы она ощущала свою причастность в происходящему на всех этапах», – цитирует анонимный источник из окружения пары The Daily Mail.

Супруги подошли к вопросу присутствия Блю Айви при родах мамы со всей серьезностью – девочке уже сшили униформу медсестры от французского модного дома Живанши стоимостью 1015 долларов.

Беременность 35-летней Бейонсе стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях и СМИ. О том, что она ждет близнецов, певица сообщила поклонникам 1 февраля. Этот пост стал рекордсменом соцсетей, набрав почти 8 миллионов «лайков».

НАВЕРХ