Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Знаменитая модель размера плюс Эшли Грэм рассказала о пережитых в школе издевательствах на почве лишнего веса

Эшли Грэм ФОТО: Patrick McMullan Co./McMullan/Sipa USA

Обладательница пышных форм Эшли Грэм теперь у всех на устах, а ведь еще недавно она была неуверенной в себе девочкой, которая потерпела от нападок сверстников в школе. О том, как над ней издевались из-за лишнего веса, одна из самых успешных plus-size моделей Эшли Грэм недавно рассказала в интервью.

В наше время, когда миллионы людей, глядя на идеальные картинки в глянцевых журналах, хотят быть на них похожими, тяжелее всех приходится людям с нестандартной внешностью. И если кто-то замыкается в себе из-за несоответствия ожиданиям и требованиям общества, то это точно не про нашу героиню Эшли Грэм, которая своим примером сражается против бодишейминга, пишет Хочу.

Это сейчас Эшли Грэм не боится показывать целлюлит и сниматься в откровенных фотосессиях, но был период, когда над ней жестоко издевались одноклассники. 

«Девочки без стеснения называли меня толстухой и "жирной ляшкой". Иногда, увидев меня вдалеке они кричали: "Берегись, задавит! Фура едет. Бип-бип!" И я ненавидела школу за это».

Пережив много унижений на почве внешности, Эшли Грэм со временем поняла, что многие девушки на нее смотрели с завистью и ревностью к ее успехам.

«Как модели тебе повторяют, что ты прекрасна, а в школе уверяют, что ты ужасна. Девочки подходили ко мне и говорили: "Какая из тебя модель? Даже если так, то ты жирная модель". Это было невероятно больно и унизительно. И поначалу я опускала голову и молча выслушивала все это», - говорит она.

И это подстегнуло ее еще больше работать над собой и эти труды увенчались успехом. Можно только представить, как кусают локти те, кто пытались задеть будущую модель.

НАВЕРХ
Back