63-летняя модель Кристи Бринкли поделилась секретами стиля

Кристи Бринкли

ФОТО: SCANPIX

Кристи Бринкли рассказала о том, как возраст влияет на ее стиль, почему она считает своей модной иконой Мэрилин Монро и какую роль играет в ее жизни купальник.

О стиле и возрасте

«В своем гардеробе я стараюсь найти баланс между понимаем особенностей своего тела и комфортом. От вас должно исходить чувство комфорта. Если вам неудобно в вещах, то это видно невооруженным глазом. С возрастом нужно тяготеть к простоте. Я чувствую себя идеально в старых джинсах, кашемировом свитере, джинсовой или классической белой рубашке. Все гениальное просто!», пишет Ivona.bigmir.net.

О любимых джинсах

“Мне нравятся джинсы с завышенной талией, но не вернувшиеся в моду mom jeans. Скорее модель, которую носила Мэрилин Монро в фильме «Неприкаянные»“.

О советах детей

“Мои дети живут в центре, поэтому лучше разбираются в том, что хорошо, а что плохо. Они часто совершают набеги на мой гардероб, поэтому мне остаются одни “объедки“. Но если уж мои девочки взяли ту или иную вещь, значит, она крутая“.

О летней униформе

“Я люблю плавать, поэтому мой образ будет базироваться на купальнике. За основу я беру цельный купальник, дополняю его леггинсами и завершаю look коротким топом, который защищает плечи от солнца“.

НАВЕРХ