Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Модный эко-тренд: имиджмейкер назвала главный сельский хит летнего сезона

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Девушка в шляпе. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Солома – весьма интересный материал в женском гардеробе, обладающий большим творческим потенциалом. Сегодня солома снова вошла в моду, и аксессуары из этого материала являются стильным трендом летнего сезона 2017 года.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" рассказала имиджмейкер Елена Штогрина.

Чаще всего солому можно встретить на летних шляпах - они прекрасно подойдут для отдыха на природе или пляжного отпуска. Помимо того, что такие головные уборы очень практичны и защищают лицо, волосы и декольте от солнечных лучей, они могут быть еще и невероятно стильными и разнообразными.

Поскольку сейчас в тренде забота об экологии, плетенные шляпы и пляжные сумки очень быстро приобретают популярность. Такие вещи и аксессуары смотрятся очень мило и естественно. Своим дизайном они напоминают деревенскую корзинку, но при этом не выглядят дешево и скучно.

И без того привлекательный дизайн современных соломенных сумочек часто изысканно оформляются лентами, бантами, стразами, аппликациями из ткани, металлическими подвесками и вышивкой. Подобные аксессуары будут очень кстати стилю "хиппи" – цветастым платьям или юбкам в пол, потертым джинсам и шортам

Однако и любой летний сарафан, топ или туника будут превосходно гармонировать с сумочкой из соломы. Одним словом, солома, как настоящий природный материал, очень удачно гармонирует с натуральными тканями и аксессуарами из таких же натуральных "продуктов": лен, хлопок, дерево и пробка.

Наверх