Первый раз эта женщина забеременела в 13. А последние 14 лет она делает это вообще без остановки!

Rase

ФОТО: SCANPIX

Эта семья является самой многодетной семьей Великобритании. Когда-то супруги Рэдфорд собирались ограничиться лишь тремя отпрысками, но сейчас они воспитывают почти два десятка детей!

Сью и Ноэль Рэдфорд уже давно научились спокойно реагировать на повышенный интерес журналистов. И это не удивительно, ведь их внимание все время направлено на 19 детей всех возрастов, пишет Marketium.ru.

40-летняя Сью и 45-летний Ноэль стали парой еще в подростковом возрасте. Впервые женщина забеременела от своего будущего мужа в 13 лет!

Поскольку и парень, и девушка были сиротами и воспитывались в приемных семьях, они приняли твердое решение оставить незапланированного ребенка. Конечно, в тот момент они даже не подозревали, как будет выглядеть их семья через пару десятков лет!

Смотрите фото ЗДЕСЬ!

После рождения пятого ребенка супруги решили остановиться на достигнутом. Но так сложилось, что последние 14 лет Сью дарила мужу ребенка за ребенком.

А почему бы и нет? Никаких финансовых проблем семья не испытывает. Рэдфорды много лет владеют успешным бизнесом, к тому же им во всем помогает их первенец, 26-летний Кристофер.

И хотя совсем недавно в семействе отпраздновали рождение 19 ребенка, малышки Холли, сейчас Сью снова беременна!

Сама многодетная мать шутит, что на рождение 20 ребенка ее вдохновили многочисленные просьбы друзей семьи. Они, дескать, так настаивали на том, что супругам нужно закрыть второй десяток, что Сью с Ноэлем решили, что эту идею действительно стоит воплотить в жизнь!

Бывшие сироты счастливы, что их детская мечта о большом и дружном семействе исполнилась в полной мере. Помимо собственных детей, супруги Рэдфорд уже воспитывают трех внуков. А вскоре их дружная семья станет еще больше!

Конечно, жизнь в таком семействе не всегда бывает легкой. Хотя Сью и Ноэль не привыкать воспитывать такую огромную ораву ребятни, но вот на праздники многодетным родителям приходится хорошенько напрячься. Никто не должен чувствовать себя обделенным!

Хлопоты по хозяйству также отнимают у супругов довольно много сил и времени. Даже простой поход за продуктами для всей семьи каждый раз становится настоящем испытанием. Что уж тут говорить о стирке!

Сейчас у Сью 10 сыновей и 9 дочерей. Поэтому недавно у друзей и знакомых Рэдфордов появилось новое развлечение: они пытаются угадать, появится ли в семействе еще одна девочка. Сами же супруги почти уверены, что им удастся сравнять счет!

Хотя многодетная семья Рэдфорд крайне необычна для менталитета европейцев, Ноэль и Сью удалось сделать так, чтобы в их большом и уютном доме были счастливы все, от мала до велика.

НАВЕРХ