Откровение латвийской королевы красоты: короны покупают, вещи воруют...

ФОТО: Instagram

Латвийской модели Мелдре Розенберге всего двадцать один год, но она уже успела проявить себя во всевозможных конкурсах красоты. Свое участие в таких состязаниях девушка расценивает как работу, потому что любит быть в центре внимания, пишет журнал Kas Jauns.

В последнее время Мелдра приняла участие в нескольких престижных конкурсах красоты в Китае, США, Ливане и России, а ее дебют на этом поприще состоялся в Москве, где она в возрасте девятнадцати лет представляла Латвию, пишет Rus.tvne.lv.

Розенберга не скрывает, что в мире существует очень мало конкурсов красоты, где участниц оценивают по-настоящему честно.

В основном, по ее словам, короны победительниц покупаются - ведь это бизнес, в котором крутятся огромные деньги.

При этом модель признается, что не понимает, зачем покупать корону, ведь победа в конкурсе красоты - это лишь пятиминутная слава, которая не обеспечивает ничего в будущем.

К тому же, по мнению Мелдры, когда получаешь титул честным путем, испытываешь совершенно иные чувства, и именно такая радость от победы доставляет истинное удовольствие и позволяет гордиться собой.

Кстати, девушка уже привыкла к интригам за кулисами смотров красоты: «Конкуренция очень жесткая, а потому надо быть готовой к тому, что в любой момент твои костюмы или другие вещи могут быть испорчены, спрятаны или вообще выброшены неизвестно куда».

Сама латвийская королева красоты, по ее собственному признанию, не раз попадала в такие ситуации, а потому уже давно поняла, что за вещами, конечно, надо пристально следить, но даже это не гарантирует их сохранность, если ты чья-то конкурентка.

Пропадали и туфли перед финальным выходом, и косметика, и аксессуары...

Поначалу все участницы кажутся очень милыми и доброжелательными, но на самом деле это большое заблуждение!

НАВЕРХ