Мужчины назвали самую заманчивую часть женского тела

Женская попа. Снимок иллюстративный.

ФОТО: SCANPIX

Социологи из США решили дать ответ на извечный вопрос – что в женском теле сильнее всего «заводит» мужчин? Выбор, как не трудно догадаться, стоял между грудью и ягодицами.

Грудь или попа? Специалисты провели среди мужчин опрос, чтобы выяснить, что для них наиболее соблазнительно. Оказалось, что грудь все же оказывает наименьшее влияния на интимную жизнь мужчины и женщины, пишет Rus.tvnet.lv.

«Созерцать женскую грудь мужчинам, конечно, нравится, и на ее форму они обращают внимание, - но в основном в повседневной жизни.

Во время секса предпочтение мужчины отдали все же женской попе», - констатировали эксперты, подведя итоги анкетирования.

Медики рассказали: во время полового акта мужчины предпочитают касаться руками женских ягодиц, и в этом случае они испытывают возбуждение, что повышает качество секса. Таким образом, именно эта часть женского тела по-особенному влияет на мужчин.

Напомним, ранее исследование ученых из Университета Ньюкасла завершилось выводом о том, что мужчин на самом деле не сильно привлекает большая грудь у женщин. Гораздо важнее для мужского восприятия то, насколько пропорционально сложена женщина, констатировали тогда исследователи.

НАВЕРХ