Фото: «Живая Барби» Пикси Фокс показала, как выглядела до пластики

ФОТО: XPUSJP/

26-летняя шведка Пикси Фокс сделала уже более ста пластических операций и останавливаться на достигнутом не планирует. Модель активно делится с подписчиками своего Инстаграма подробной информацией о новых бьюти-процедурах.

Фолловеры модели, одержимой пластикой после предательства любимого, увидели фото, на которых она позирует еще до многочисленных хирургических вмешательств Woman.ru.

«Решила поделиться снимком из прошлого, пока восстанавливаюсь после операции. Каждая глава жизни по-своему прекрасна. И мы решаемся на определенные поступки по личным причинам. Для меня все, что я делаю, — это творчество. Так же, как и живопись, фотография — искусство, а искусство заключается не только в красоте, но и в креативности, эмоциях, любви к своему занятию. Подумайте об этом, прежде чем спросить «зачем она сделала это?!» — обратилась Пикси Фокс к своим читателям.

ФОТО: XPUSJP/Scanpix

Впрочем, несмотря на эмоциональную просьбу обладательницы талии в 36 см, ее поклонники не удержались от комментариев. Многие из них заметили, что раньше Пикси выглядела куда лучше, чем сейчас. А вы с ними согласны?

ФОТО: XPUSJP/Scanpix

ФОТО: XPUSJP/Scanpix

ФОТО: XPUSJP/

ФОТО: XPUSJP/Scanpix

НАВЕРХ