Девушка показала уродливую реальность сильного похудения

ФОТО: Faceboook

Когда в 24 года вес Кайлы Херли превысил отметку в 160 килограммов, она поняла, что пора что-то делать. И девушке хватило силы волы и решительности, чтобы похудеть: за два года она потеряла 87 килограммов и поделилась с пользователями сети своей историей.

И хотя с тех пор прошло уже достаточно времени, ее продолжают спрашивать преимущественно об одном и том же, потому Кайла решила сразу ответить всем в новом посте — о лишней растянутой коже, передает Soulpost.ru.

Как это выглядит?

/ facebook

ФОТО: Facebook

«Вот так, это уродливо, но это реальность сильного похудения. Растянутая кожа. Больше всего ее у меня на животе, но есть и на груди и руках. Из-за этого бывают проблемы со спиной и кожей. Это мешает мне нормально тренироваться, смещается центр тяжести. Мне приходится выбирать подходящую одежду, потому что есть то, что я не могу носить. И конечно, да, это определенно повлияло на мою уверенность в себе и то, как я вижу себя. Я собираюсь удалить ее, как только приду в нужную форму и максимально сокращу ее естественным путем!»

«Растянутая кожа превращает 15-минутный душ в 30-минутный, потому что эти складки нужно тщательно промыть и просушить, чтобы не было инфекций и других проблем. Никакие тренировки не избавят меня от этого. Ее количество может уменьшиться примерно за год, но полностью, без хирургического вмешательства, она никогда не уйдет».

Тем не менее, девушка не жалеет о похудении и говорит, что это того стоило. Сейчас она собирает деньги на операцию.

НАВЕРХ