Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Исповедь зрелого мужчины: я променял жену на молодую девушку и теперь живу, как в тюрьме

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Расстроенный мужчина. | ФОТО: PantherMedia / Scanpix

Один из читателей портала Greatpicture.ru признался, что жалеет, что бросил свою жену ради молодой любовницы. Читайте его письмо ниже:

«Мне нелегко об этом говорить, но я должен высказаться. С женой мы успели столько всего пережить за эти 35 лет. Мы вырастили прекрасных детей. У каждого из них крепкий брак, перспективная работа. Все это – заслуга моей жены, которая все эти годы молилась за них. Когда мы вышли на пенсию, мы с женой решили вложиться в одно дело. И надо сказать, оно выгорело! Таких денег у нас никогда не было, и я был на седьмом небе от счастья. Казалось, моя жизнь изменилась, и тут мне предложили членство в «клубе миллиардеров». Чего еще я мог желать?

Тут меня все чаще стали посещать мысли, что одной женщины мне недостаточно, пусть мы и прожили столько лет.

Мы приобрели роскошные автомобили, переехали в престижный район, нас стали приглашать на закрытые приемы. Вокруг меня было столько молодых красоток, и всех моих друзей сопровождали юные спутницы… Эти девушки смотрели на меня так, что я таял. Они говорили такие вещи, от которых я чувствовал себя на вершине мира. Я тратил деньги, не считая. А потом встретил Долли. Молодая, красивая, сексуальная. Мне казалось, что она готова на все, и я не устоял. Но у Долли было одно условие: я должен был на ней жениться.

Долли пригласила меня в гости на знакомство с матерью. Она оказалась ровесницей моей жены и приготовила потрясающий ужин. Затем она, объясняя это заботой о дочери, начала выдвигать условия. Мать Долли разведена. Она с дочерью дала мне три месяца, чтобы я развелся с женой и уладил дела. В противном случае, Долли я больше не увижу. Обещал ли я все сделать так, как они требовали? Не помню.

Дома я начал обвинять жену буквально во всем. Мы ссорились каждый день, и я начинал ее ненавидеть. На семейном совете я решил ее «добить». Я раскрыл родственникам глаза на ее «прегрешения», среди которых были лишний вес и фанатичная вера. Я сравнил ее молитвы с заклинаниями и даже обвинил в связи со священником…

Моя бывшая жена мужественно противостояла моим нападкам, а в конце сказала: я знаю, что произошло, и уступаю тебя той молоденькой красотке, за которой ты увиваешься. Теперь все родственники накинулись на нее. Когда-то моя жена помогла моей младшей сестре в ужасной ситуации, а теперь та даже ударила свою спасительницу. А я просто наблюдал.

В тот же день жена ушла. Она ничего не взяла с собой, хотя большая часть вещей в доме принадлежала ей. Мне даже удалось убедить детей, хотя они поначалу пытались вмешаться.

За Долли я заплатил немаленький выкуп ее жадным родственникам. Ровно две недели, пока длился наш медовый месяц, я чувствовал себя королем. Кому не будет приятно, когда на тусовках его сопровождает сексуальная красотка? Но на этом все. Теперь я живу в аду.

С Долли мои сбережения тают на глазах. Она бессердечна и невежественна. Мы даже перестали заниматься любовью: у меня начались проблемы в мужской сфере. Кажется, у нее кто-то есть.

Я не могу никому в этом признаться. Я скучаю по жене. По ее доброму сердцу. Никто не контролирует мое питание, и теперь у меня развились некоторые заболевания. Долли ничего не делает, целыми днями сидит дома. Она родила мне ребенка, но мой ли он? Общение с ним не приносит мне такой радости, как общение с моими детьми и внуками.

Дети отдалились от меня. С их матерью все хорошо. Господь всегда отвечал на ее молитвы. Без меня она даже выглядит счастливее и моложе.

‎Из-за Долли я перестал общаться с семьей. Я чувствую себя заключенным – в душе и в собственном доме. Ошибка, которую я совершил, ужасна, но я не могу никому об этом рассказать. Я страдаю. Страдаю и улыбаюсь. Есть вещи, о которых я не могу написать даже в письме.

Дело не в Долли. Даже если бы она была ангелом, теперь я понял, что нельзя хотеть пережить с кем-то восход, когда в твоей жизни наступил закат. Как бы я не хотел, я не смогу изображать мужчину, который находится на пике половой зрелости.

Я бы все отдал, чтобы вернуть все на место. Иногда я мечтаю: как здорово было бы состариться с тем, с кем провел время в молодости. Искренне завидую парам, которые сохранили брак в зрелом возрасте.

Я все еще не теряю надежды помириться с женой, но она меня к себе не подпускает. Я посылал ей подарки, но она их возвращала. Говорит, что простила меня, но у нее нет желания иметь со мной что-то общее».

Наверх