Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Куда смотрит королева? Юбки Кейт Миддлтон становятся все более короткими

Britain's Catherine Duchess of Cambridge speaks with Clinical Director and Consultant in Emergency Medicine Dr Malcolm Tunnicliff during a visit to Kings College Hospital where she met staff and patients who were affected by the recent attack on London Bridge and Borough Market in London June 12, 2017. REUTERS/Dominic Lipinski/Pool ФОТО: POOL/REUTERS

35-летняя Кейт Миддлтон, вынужденная соблюдать строгий королевский протокол, время от времени все же решается на модные «шалости».

Блеснув на одном из мероприятий в платье из полупрозрачного кружева, герцогиня присмотрелась к другому тренду — на короткие юбки, передает Rus.tvnet.lv.

12 июня Кейт Миддлтон приехала в Госпиталь Королевского колледжа навестить пострадавших при теракте в Лондоне. Герцогиня пообщалась с пациентами больницы и поблагодарила персонал за профессионализм и выдержку.

Scanpix ФОТО: Dominic Lipinski/PA Wire/PA Images

К слову, последняя оказалась несколько короче, чем мы привыкли видеть, ведь обычно Кэтрин отдает предпочтение моделям по колено. Впрочем, даже эта длина не кажется нам экстремальной — на герцогине наряд не смотрелся вульгарно, а наоборот, очень элегантно.

Scanpix ФОТО: POOL/REUTERS
НАВЕРХ
Back