Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Семь табу в сексе: что мужчина не сможет простить

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Быть страстной любовницей в постели - непростая задача. Еще сложнее быть абсолютно честной со своим партнером во время секса.

1. Ни под каким предлогом не имитируй оргазм и свои ощущения. Если ты действительно не хочешь или тебе что-то не нравится, не скрывай этого. Притворством ты обижаешь своего мужчину, пишет Ivona.bigmir.net.

2. Не сравнивай его ни с кем и никогда, даже в его пользу. Ты же хочешь быть для него единственной. Поверь, он хочет того же.

3. Во время секса думай о сексе. Забудь о потолке, работе, планах на выходные и прочих неважных в этот момент вещах.

4. Не думай, что если будешь валяться в постели как бревно, то мужчина этого не заметит. Заметит, да еще как. Всегда старайся в ответ, а если действительно устала — так и скажи, честность в такой момент никогда не помешает.

5. Если мужчина никак не может дойти до высшей точки наслаждения — старайся не терять ответный интерес к процессу, даже если сама испытала оргазм. В противном случае партнер может подумать, что ты им пренебрегаешь.

6. Не стесняйся своего тела. Если мужчина любит тебя, значит любит любую — одетую, раздетую, со всеми достоинствами и недостатками. Позволь любить тебя глазами, не выключай свет, раскрепостись. Такое доверие любящий мужчина всегда примет с благодарностью.

7. Не молчи. Выражай свои эмоции в криках, стонах, томном шепоте. Таким образом мужчина поймет, что тебе действительно нравится процесс и не станет переживать, что делает что-то не так.

Наверх