Все тело в бородавках: конкурс "Мисс Вселенная" будет покорять необычная участница

ФОТО: Instargam

20-летняя девушка Эвита Делмундо, которая родилась с большими родинками и бородавками по всему телу, собирается доказать всему миру, что внешность - это  не главное.

В интервью для журнала Elle, Эвита сообщила, что побывала на пробах конкурса "Мисс Вселенная-2018", и даже если ее не выберут, она полна решимости участвовать в других конкурсах красоты, пишет Rus.tvnet.lv.

Эвита рассказывает, что родилась и выросла в Кота-Кинабалу, Малайзия. Девушка появилась в многодетной семье и работает в кафе для кошек. "Я настоящая королева красоты. В свободное время я люблю петь, рисовать и играть на гитаре", - рассказывает она.

О своей внешности, модель говорит, что ей было не легко принять себя. "Надо мной издевались в начальной школе, дети обзывали меня монстром. Я была очень робкой и замыкалась в себе, потому что не знала как справиться с этим всем", - рассказывает Эвита.

Уже в средней школе ей было легче, так как там работала ее мама, которая вместе с другими школьными учителями поддерживала ее. "Когда в 16 лет я стала посещать церковный лагерь, я действительно научилась любить себя и общаться с другими. Вероятно, это был первый раз, когда я по-настоящему поняла, как я выгляжу", - добавила она.

Она говорит, что хотела удалить все родинки, но посоветовавшись с докторами, не стала этого делать, чтобы не рисковать здоровьем.

"Я стараюсь игнорировать людей, которые говорят мне неприятные вещи. Хейтеры не заслуживают моего внимания", - говорит модель.

По ее словам, она хочет попасть на конкурс "Мисс Вселенная", чтобы вдохновить других людей и вселить им веру в себя.

Участниц конкурса "Мисс Вселенная" объявят в конце июля 2017 года.

НАВЕРХ