Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Красота души и тела: как йога спасла женщину от сумасшествия

Йога. Фото иллюстративное. ФОТО: Sipa Asia/Sipa Asia/Sipa USA

Благодаря йоге Хайди Уильямс смогла победить депрессию и обрести душевный покой и гармонию, пишет Ivona.

Хайди Уильямс – живой пример того, что йога помогает справиться с депрессиями, стрессами и другими раздражителями, которые окружают людей в современном мире. Женщина начала практиковать йогу четыре года назад, когда медики выявили у нее целый букет расстройств психического здоровья.

Душевное равновесие Хайди пошатнулось в 2013 году, когда ее новорожденный сын Саймон пережил клиническую смерть. “Он фактически умер, но потом снова вернулся к жизни“, – вспоминает женщина. И хотя после того случая малыш развивался нормально, Хайди постоянно испытывала повышенную тревожность и занималась самовредительством. 

Через несколько месяцев женщина все же обратилась за помощью к специалистам, которые диагностировали у нее депрессию, невроз и посттравматическое расстройство. В дополнение к основной терапии Хайди решила поменять образ жизни и заняться йогой. 

“Впервые за 18 месяцев я почувствовала, что существую. Я поднялась над всем этим ужасом, хотя считала, что окончательно потеряла себя“, – признается Хайди Уильямс.

Сейчас она сама проводит терапию йогой для людей с психическими травмами, и добилась немалых результатов. Хайди распространяет удивительные фото в социальных сетях, которые вдохновляют людей на желание заниматься йогой. 

Вдохновляющие фото Хайди смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back