Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Восемь грубых ошибок, которые портят форму груди

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Грудь. Иллюстративное фото | ФОТО: Scanpix

Зона декольте — область нежная, и заботиться о ней нужно так же, как и о лице. Однако в повседневной жизни мы часто не придаем значения правильному уходу за этой частью тела, а зря.

AdMe.ru приводит восемь самых распространенных ошибок, на которые стоит обратить внимание.

Носить не свой размер

Удивительно, но только 25% женщин носят бюстгальтеры своего размера. Некоторые предпочитают размер меньше, другие же выбирают свободное белье. Оба выбора вредны: грудь теряет форму, если не получает нужной поддержки, а в тесном белье пережимаются кровеносные сосуды.

Выдергивать пинцетом волоски

Тонкая кожа на груди чувствительна к выщипыванию волосков: фолликулы могут воспалиться. Удалять ненужные волоски следует более щадящими способами.

Позволять щипать себя за грудь

Похоже, некоторым женщинам это нравится. Но советуем не увлекаться: вред от сильных щипков аналогичен негативному влиянию долгого ношения тесного белья.

Делать пирсинг

Любой пирсинг потенциально опасен заражением, а тут и лимфатическая система проходит близко. Еще один минус — с сережкой в соске стоит забыть о кружевном белье.

Бегать без спортивного бюстгальтера

Силу притяжения Земли никто не отменял. Бег и другие активные движения без специального спортивного лифа приводят к скорому обвисанию груди.

Спать на животе

Тут все понятно: грудь не станет меньше, но форма постепенно изменится. Если очень хочется поспать на животе без вреда для груди, подложите подушку или одеяло.

Не пользоваться кремами

Кожу на груди нужно увлажнять, а также защищать солнцезащитным кремом. Напомним, что тонкая кожа очень чувствительна.

Делать пластическую операцию

Некоторые женщины довольны своим размером, но только... одной груди. Разница в величине или форме молочных желез встречается часто. Но все же не стоит придавать этому столь важное значение и ложиться под нож хирурга.

Наверх