Выбираем идеальное утягивающее белье

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Осиная талия – то, чего хочет каждая женщина, и когда она не довольна ею, на помощь может прийти специальное утягивающее белье. Ведь не зря же раньше дамы носили корсеты! Сейчас достичь желаемого мы можем с помощью утягивающего белья, которое способно подтянуть грудь и попу и убрать животик.

Некоторые говорят, что подобное белье вредно для организма, но хотим сообщить, что правильно подобранный размер может даже принести пользу. Ведь в некоторых случаях такое белье прописывают врачи: например, колготки – при варикозном расширении вен, а бандажи нужны беременным, пишет Lady.tochka.net.

Итак, поговорим о размере. Ошибочно думать, что для того, что бы сделать себя стройнее на два-три размера, нужно брать белье на размер меньше. Это неверно! Тесное белье не только не даст нужного эффекта, но и навредит, пережав сосуды. Запомни: утягивающее белье нужно выбирать в соответствии со своим реальным размером, а не желаемым.

Что ты хочешь утянуть или поднять?

Бедра и ягодицы. Выбирай высокие трусики, шорты или панталоны. Ты будешь выглядеть изящнее, а все складочки визуально скроются.

Талия. Тогда присмотрись к корсетам, боди и грациям. Они приблизят тебя к вожделенному идеалу: животик скроется, а линия спины станет более привлекательной.

Живот. Для того, чтобы скрыть животик, выбирай бандажи и специальные пояса. Им под силу приподнять обвисший живот и сделать его максимально плоским.

Грудь. Тут тебе в помощь маечка или бюстье. Последнее приподнимет и соберет грудь, сделав ее аппетитной. А вот маечка сделает ее более аккуратной и может даже визуально немного уменьшить.

Ткань белья

К сожалению, если ты любительница натуральных тканей, тебе придется изменить своей любви. В любое белье подобного типа входят синтетические волокна, так как оно должно хорошо тянуться и сжиматься, а натуральные ткани на такое не способны. Обязательным составным элементом ткани будет лайкра, ее не бойся, а вот если там есть нейлон, лучше откажись от выбранного белья. Нейлон – не лучший друг для соприкосновения с кожей.

Долговечность утяжки

Многие производители твердят, что при постоянной носке корректирующего белья, форма тела становится такой, как ты желаешь. Увы, мы тебя разочаруем: это не так. К сожалению, мы не пластилин или глина, которая может застыть и больше не плыть. Но если ношение такого белья ты подкрепишь здоровым питанием, прогулками на свежем воздухе и занятиями спортом, то в скором времени корректирующее белье тебе не понадобится.

Цвет

Наиболее распространенные цвета – черный и бежевый. Они же и наиболее практичные. Но если ты можешь позволить себе покупку только одной вещи, остановись на бежевом. Конечно, есть и другие оттенки, но их придется поискать.

Противопоказания:

Не выбирай маленькие размеры. Это плохо скажется на твоем здоровье.

Проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если они у тебя есть, для начала посоветуйся с врачом. Помни, что компрессионное или корректирующее белье все же пережимает сосуды.

Ежедневное ношение. Запомни, это белье для особого случая, но не на каждый день.

НАВЕРХ