Фото: модные тенденции маникюра для жаркого сезона от Лены Лениной

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

Маникюр давно стал визитной карточкой женщины. Мужчины определяют по его качеству не только социальную  принадлежность, финансовое состояние и ухоженность дам, но и возраст. И чем моднее и современнее дизайн маникюра, тем моложе и стильнее выглядит девушка. Мы попросили маникюрную королеву и любительницу высоких причесок, владелицу сети франшиз студий маникюра Лены Лениной рассказать нам о самых модных тенденциях в маникюре. И вот, чем она с нами поделилась.

Тем, кто любит горошек и полоски, и вообще всякие геометрические узоры на ногтях, важно знать, что на пике популярности маникюр Geometry circle с округлыми линиями, а вот острые углы, как и в фэн-шуй, больше не приветствуются. Линии, напоминающие круг или полукруг, прекрасно будут смотреться в градиентном дизайне ногтей, а так же в модных этим летом белых, синих, голубых и фиолетовых оттенках.

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

По-прежнему остромоден маникюр “битое стекло”, “broken-glass”, только в этом сезоне он популярен в сочных и свежих тонах: насыщенный ярко-красный, как спелая красная смородина, глубокий синий, флюоресцентно-голубой или ярко-золотой.

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

В моду вошел маникюр с пигментам: nail-покрытия с различными пигментами и фактурами, например, лак-хамелеон, маникюр с бархатным эффектом или рельефное покрытие, напоминающее кожу рептилий.

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

Очень популярен у молодежи “мetallizer-маникюр”, такой яркий и блестящий на летнем солнце. Для создания этого маникюра понадобится металлайзер - специальный материал для создания иллюзии хромированного эффекта на ногтях. Пчелки сети студий маникюра Лены Лениной освоили его в совершенстве. Всего цветов металлайзеров бывает девять, а их сочетания позволяют получать практически любой оттенок. Металлайзер можно наносить на ногти полностью, а можно выбрать лунный маникюр или френч, впрочем, как и придумать сочетание разных дизайнов в одном стиле. Этот вид маникюра - настоящий хит в арсенале любой модницы. 

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

В моде покрытия с эффектом «драгоценных камней». Такие покрытия обладают возможностью визуально создать эффект глубокого и насыщенного оттенка и переливов, как будто вы смотрите на драгоценный камень. Такой маникюр начинается с покрытия ногтей базой белого или черного цветов, а затем наносится основной цвет. Далее при помощи магнита, который распределяет мельчайшие металлические частички так, как позволит фантазия, можно придать покрытию на ногтях любой дизайн. 

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

Для тех, кто еще не успел отдохнуть и только собирается в отпуск, актуальным будет маникюр с дизайном “сonfetti”. Веселые кружочки можно наносить на все ногти, а можно только на некоторые. В первом случае, лучше покрывать конфетти только часть ногтевой пластины, чтобы избежать чрезмерной перегруженности дизайна, а во втором, наоборот, можно покрыть несколько ноготков полностью.

ФОТО: Пресс-служба Лены Лениной

НАВЕРХ