Четыре правила хорошего тона: подбираем сумку под обувь!

Сумка Longchamp

ФОТО: AFP/Scanpix.

Правило о том, что цвет сумки должен совпадать с цветом обуви, пришло к нам из 90-х. В прежние годы было принято под черные туфли покупать черную сумочку, под коричневые – коричневую и т.д. Но сейчас это правило утратило актуальность. Даже больше, такое сочетание в наше время – признак дурного вкуса.

Современная мода не терпит предрассудков. Вы можете носить все, что вам хочется, и в том сочетании, как вам нравится. Но некоторые женщины до сих пор не представляют, как правильно подбирать аксессуары, пишет Formulalubvi.com.

Так с чем сейчас принято сочетать сумочку?  Обратимся к новым модным тенденциям.

Классический беж

Если вы собираетесь купить новую сумочку и не знаете, какой цвет предпочесть –остановите свой выбор на бежевом.  Сумочка в бежевых тонах великолепно подойдет как к офисному образу, так и к летним нарядам.

Независимо от того, лодочки на вас или кроссовки – такая сумка всегда будет кстати.

Леопардовый принт

В этом сезоне в тренде леопардовая расцветка.  Но, выбирая сумочку с леопардовым принтом, помните: она сочетается только с нарядами приглушенных цветов. Идеальный вариант – одежда черного или белого цветов.

Солнечное настроение

Летом так и хочется окунуться в буйство красок и отказаться от скучных однотонных аксессуаров!  Солнечное настроение диктует нам: купи сумочку с ярким цветочным рисунком. Только представьте, как замечательно она будет смотреться вместе с красным, желтым, белым или зеленым сарафаном!

Разрешается все!

Если подвести итог, в современной моде царствуют аксессуары.  Это раньше сумочку подбирали к наряду, а теперь делают все наоборот. И это неудивительно, ведь в наше время дизайнеры придумывают такие шикарные сумочки, что любая модница готова отдать за них кучу денег.

Кроме того, сегодня допускается подбирать сумку к макияжу. Если у вас маникюр небесно-голубого цвета, можете смело «выгуливать» бирюзовую сумочку, а под smoky eyes великолепно подойдет серебристо-серый «конверт».

НАВЕРХ