Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Шикарная и бережливая Кейт Миддлтон: герцогиня надела белое пальто, в котором уже появлялась дважды

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Chris Radburn/EMPICS Entertainment

Герцогиня Кембриджская в очередной раз поразила публику своей красотой и элегантностью. Примечательно, что Кейт Миддлтон не покупает новые наряды для каждого мероприятия. Она подходит к своим образам более продуманно, поэтому любимые вещи надевает довольно часто. И это правильно, ведь их всегда можно дополнить новыми аксессуарами!

Герцогиня и принц Уильям присоединились к королю и королеве Бельгии, а также к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на приеме в бельгийском Ипре, который состоялся в честь столетия битвы при Пашендейле. Это одно из важнейших событий в истории Первой мировой войны, пишет Marketium.ru.

Герцогиня и принц Уильям/ Chris Radburn/EMPICS Entertainment

На мероприятии Кейт появилась в любимом пальто от Alexander McQueen. В нем она уже красовалась в день крещения своей дочери Шарлотты в 2015 году, а также на одном из военных мероприятий в 2016 году. На сей раз герцогиня дополнила образ белой шляпкой от Sylvia Fletcher, но фанаты подметили, что и ее Кейт уже надевала прежде.

Кейт Миддлтон/ Chris Radburn/EMPICS Entertainment

Новеньким в этом наряде был клатч от французского дизайнера Anne Grand-Clément. На мероприятии обязательным атрибутом образа была брошь-мак: она-то и придала образу герцогини пущей элегантности.

Кейт Миддлтон/ Chris Radburn/EMPICS Entertainment

Кейт Миддлтон действительно настоящая красавица, которая точно знает, в каких нарядах она выглядит лучше всего. С нетерпением ждем ее новых выходов в свет!

Наверх