Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Анджелина Джоли старается быть хорошей домохозяйкой ради детей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анджелина Джоли с Захарой и Шайло. | ФОТО: Scanpix

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались, жизнь каждого с них кардинально изменилась.  А в одном из последних интервью актриса в очередной раз подтвердила это.  Как оказалось, Джоли совершенно не умеет заниматься бытовыми проблемами!

Она призналась: «Декорирование помещений, обстановка, вещи в доме – этим всегда у нас занимался Брэд. Я даже не знала, что мне нужно бросить подушки» (здесь и далее авторская стилистика сохранена. – прим. ред.), пишет Formulalubvi.com.

За время совместной жизни Питт успел обустроить несколько домов. Сейчас, купив шикарный особняк в Лос-Анджелесе за 25 млн. долларов, Джоли решила воспользоваться услугами декораторов.

Анджелина рассказала, что старается побольше времени находиться дома и уделять внимание бытовым вопросам: «Мне хочется сделать нормальный завтрак и просто остаться дома. Это моя страсть. По просьбе своих детей, хожу на курсы кулинарии. Когда ложусь спать, анализирую, хорошо ли справилась с материнскими обязанностями или средне».

Кстати, актриса прокомментировала и скандальное интервью Брэда Питта, в котором тот заявил, что причиной их развода стал алкоголизм. Джоли была удивлена и сказала, что проблема совершенно в другом.

Наверх