Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Десять вещей, которые я хотела бы знать о сексе в 15 лет

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Девушка с телефоном. Иллюстративный снимок. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Как вы узнавали о сексе в свои 15 лет? По рассказам подруг, из подсмотренного эротического видео в интернете? Вот, что было бы полезно знать в 15:

Проникновение — это лишь вершина айсберга

Секс — эротическая тайна. Он различается, как с разными людьми, так и с одним человеком, даже если задействованная механика идентична, пишет Soulpost.ru.

Сексуальная химия — это не любовь

Вот почему мы можем иметь отличный секс с теми, кого не любим, и паршивый секс с теми, кого обожаем. Возможно, в следующий раз стоит присмотреться, можете ли вы любить человека, с которым у вас отличный секс, или улучшить секс с любимым человеком, — но важно не путать эти понятия.

Ваше тело — не машина

Когда мы занимаемся сексом в отношениях, наше сексуальное удовольствие глубоко зависит от уровня доверия, безопасности и связи, которые мы ощущаем. Если секс в отношениях начинает исчезать, мы не должны пытаться использовать новые трюки, вместо этого глубже изучите, что может в этом мешать.

«Потрясающий секс» — не означает одно и то же понятие

«Потрясающий» может означать срывание друг с друга одежды или же сладкую, медленную, нежную, глубокую любовную связь. «Потрясающий секс» может длиться пять минут или несколько часов. Все познается в сравнении.

Потрясающий секс — или плохой секс — может случиться с кем угодно

Это может случиться как с мужчинами, так и с женщинами. Это может произойти с людьми, которых мы любим или нет. Если вдруг «хороший секс» с кем-то стал «плохим», не стоит паниковать! Вместо этого вам должно быть любопытно, что изменилось внутри вас, внутри него, в отношениях?

Секс может быть невероятным средством изучения самих себя

Заметьте, что вы делаете автоматически, а что не позволяете себе делать, даже когда мы действительно хотите. Это позволит вам расти над собой и совершенствоваться.

Сексуальные фантазии также могут открыть дверь в самопознание

Иногда мы фантазируем о том, чего действительно хотим, а иногда наши фантазии – попытка обработать старую травму, эротизируя ее. Мы не должны предполагать, что хотим осуществить наши фантазии (и мы не должны предполагать, что этого не сделаем). Вместо этого мы должны познавать себя через фантазии и учиться на них.

Вы не должны беспокоиться о том, чтобы угодить нашим партнерам

Если вы остаетесь при своих нуждах и желаниях, это сделает секс интимнее и глубже для вас и партнера.

Если вы в разгаре секса, и вам это не нравится, остановитесь!

Не притворяйтесь. Притворство — как изнасилование! Вместо этого рискните мягко намекнуть вашему партнеру, что вам нужен перерыв. Это может показаться радикальным шагом, но это откроет другой уровень близости.

Секс меняется с течением времени — как в отношениях, так и внутри вас

Все меняется со временем. И это тоже. Каждый день мы должны развивать жажду к исследованиям, естественное любопытство по поводу секса.

Наверх