Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Королевские нравы: эти продукты королевская семья не ест ни при каких обстоятельствах

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кейт Миддлтон | ФОТО: Chris Jackson/PA Wire/PA Images

Многие мечтают жить по-королевски, но не все понимают, какую огромную ответственность предстоит нести, будучи членом королевской семьи. Как оказалось, у представителей британской короны даже есть запреты в еде.

Как сообщают инсайдеры британским СМИ, для всех членов королевской семьи существуют пищевые табу, подразумевающие отказ от определенной еды, независимо от того, в какой стране или при каких обстоятельствах ее предлагают, пишет Хочу.

Так, в топе этого списка — моллюски, поскольку есть высокий риск отравления морепродуктами. Также членам королевской семьи предписано воздерживаться от мяса слабой прожарки или сырого мяса в виде тартара, а также водопроводной воды (в чужих странах вопрос воды даже не обсуждается).

Подобные предписания для членов королевской семьи существует из-за того, что любые проблемы со здоровьем внести разлад в загруженный график принца Уильяма и принца Гарри, Кейт Миддлтон, королевы Елизаветы и остальных членов монаршего клана. Поэтому все стараются придерживаться установленных правил.

Наверх