Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Женщину выгнали из самолета за то, что она взяла для сына плед из бизнес-класса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Самолет. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Пассажирка Гарсия утверждает, что ей и членам ее семьи пришлось покинуть борт самолета и столкнуться с последующими проблемами только из-за того, что она попыталась отдать свой плед сыну.

Инцидент, в результате которого Сара Селеста Фарфан Гарсия была арестована, имел место на борту самолета Copa Airlines после перелета из Панамы в Лиму (Перу), передает The Telegraph.

По словам женщины, место в бизнес-классе ей досталось по программе лояльности авиакомпании, однако, когда она попыталась отдать свой плед сыну, который сидел с другими родственниками в эконом-классе, бортпроводники начали словесно оскорблять заботливую маму и физически препятствовать ей, сообщает Ivona.bigmir.net.

О происшествии стало известно, когда Гарсия сделал пост в Facebook. Женщина написала, что она “крайне поражена и возмущена оскорблением“ со стороны экипажа.

Кроме того, Гарсия также рассказала, что стюардесса вызвала полицию, чтобы та сопровождала семью в полете, а один из бортпроводников начал хромать из-за травмы, которую ему якобы нанесла пассажирка.

Женщина заявила, что намерена судиться с Copa Airlines и требовать от нее компенсацию за моральный ущерб, который был причинен ее ребенку. С самолета семью увезли прямиком в полицейский участок.

В свою очередь, пресс-служба авиакомпании заявила, что Гарсия вела себя “агрессивно по отношению к членам экипажа и полицейскому, которые просто выполняли свои обязанности“.

Наверх