Хотите, чтобы ваш ребенок появился на мировых подиумах? Отправьте заявку на конкурс Kids Vogue Runway Model

ФОТО: Star Kids Agency

Ваш ребенок любит быть в центре внимания, меряет тайком мамины туфли и украшения, позирует перед зеркалом, подражая моделям из телевизора, и мечтает о подиуме? Эти мечты могут стать реальностью, и совсем не понарошку!

ФОТО: Star Kids Agency

Традиционные недели моды собирают большое количество дизайнеров и моделей по всему миру. Принять участие в таком масштабном мероприятии считается очень престижным даже для профессионалов, а для начинающих моделей — это прямой путь вверх по карьерной лестнице. Уже не первый сезон возможность получить международный опыт есть и у юных эстонских моделей благодаря Star Kids Agency.

Шоу Kids Vogue Runway Model  — поиск новых модных лиц и конкурс детей, которые хотят реализовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и получить главный приз — принять участие в международных неделях высокой моды! Шоу является  отборочным этапом для новых лиц, среди которых агентство выберет в свой основной состав тех, чьим развитием и подготовкой к неделям моды хочет заниматься, так и подготовительным этапом для начинающих моделей, которые уже утверждены на одну из иностранных недель мод.

В прошлом году поиск новых лиц Kids Vogue Runway Model  прошел очень успешно и помог открыть перспективных моделей. Среди них стоит отметить уже ставшую известной за этот один год Мишель Гульпа, обладательницу международных корон  Litte Miss Eco-World 2016  (Солоники, Греция) и  World Fashion Top-Model 2017 (Киев, Украина), чьи фото и интервью не раз появлялись в журналах, новостях и тв-передачах. Совсем недавно, 6 августа, Мишель пополнила коллекцию побед титулом национального конкурса Teen Miss Estonia 2017 и теперь готовится выступать за Эстонию на международном проекте по поиску моделей и талантов IT Girls - Miss Global в Бухаресте.

ФОТО: Star Kids Agency

Достоин внимания также харизматичный Мика Чернобривый, который успешно развивается в качестве фотомодели и подиумной модели. Так же, как и Мишель, Мика выходил на подиум Недели высокой моды в Москве, не раз появлялся на страницах глянцевого журнала L'Officiel Kids  и показывал коллекции ведущих брендов на заграничных показах L'Offiiciel.

На шоу Kids Vogue Runway Model 2017, которое состоится 10 сентября, можно будет посмотреть как детские коллекции нового сезона, так и оценить навыки начинающих подиумных моделей. International Kids Fashion Week, Moscow Fashion Week, Rome Fashion Week, FIMI Fashion Wee - лишь некоторые из международных недель высокой моды, в которых лучшие кандидаты шоу Kids Vogue Runway Model смогут принять участие в 2017 и 2018 году.

Для заявки необходимо отправить на е-майл model@starkids.ee инфо о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания, хобби, пять фото (не обязательно профессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

Подавать заявки могут мальчики и девочки 5-13 лет как с наличием курсов модельной походки, так и без опыта. Финалисты без опыта в рамках подготовки смогут пройти мастер-классы по основам дефиле в соответствии стандартам и правилам международных подиумов.

ФОТО: Star Kids Agency

НАВЕРХ
Back