Где живот? Второй раз беременная фитнес-модель на восьмом месяце шокирует мир

ФОТО: Instagram

33-летняя Сара Стейдж стала звездой Instagram еще во время своей первой беременности. Тогда американка демонстрировала непревзойденную форму на последних месяцах и продолжала интенсивные занятия спортом вплоть до самых родов. Кажется, девушка решила вновь удивить своих поклонников.

Сара Стейдж готовится стать мамой во второй раз. На днях фитнес-модель показала, как выглядит ее тело на востмом месяце беременности. Звезда соцсетей снова удивила всех рельефным прессом, пишет Rus.tvnet.lv.

«Эксперты» из Instagram постоянно пишут мне, что я должна (и не должна) делать. Некоторые комментарии меня веселят, но главное, что я слушаю исключительно своего врача и тело. Если чувствую, что не стоит идти в зал, остаюсь дома.

Конечно, я значительно уменьшила интенсивность тренировок, но я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни и считаю, что в будущем это благоприятно скажется и на мне, и на ребенке. В то же время я не осуждаю тех, кто предпочитает не заниматься фитнесом во время беременности», — ответила всем желающим дать ценные советы Сара, опубликовав ролик в Сети.

Несмотря на слова Стейдж, видео, на котором девушка делает упражнения с гантелями, все же вызвало волну негатива у Интернет-пользователей. Многие уверены, что занятия спортом на поздних сроках беременности плохо сказываются на ребенке.

НАВЕРХ