Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Сотрудник музея попросил кормящую маму прикрыть грудь. О реакции женщины теперь трубит весь интернет!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: facebook

Есть темы, которые, кажется, будут вечно вызывать резонанс в обществе, споры в интернете и скандалы на публике. Одной из таких точек разногласия остается кормление грудью в общественном месте.

Так, недавно в Лондоне женщина решила покормить своего годовалого сына в Музее Виктории и Альберта. Сотрудник подбежал к матери с просьбой прикрыться, чтобы не доставлять неудобство окружающим, пишет Ofigenno.cc.

Женщина решила рассказать об инциденте в своем Твиттере и даже не ожидала получить такую поддержку. Поскольку случай произошел в месте, где полно обнаженных женских скульптур, она придумала оригинальный ответ. Женщина сделала снимки оголенных скульптур, чтобы показать, как иронично, что ей не позволили кормить грудью в этом месте. Она также добавила несколько веселых подписей, чтобы высмеять ситуацию еще больше.

«Извините меня, мадам, не могли бы вы прикрыться маской, пока кормите?»

«Я выставлю тебя за дверь из-за оголенной груди!» — «Но я же из мрамора!» — «Ну ладно...»

«Все эти обнаженные груди отвлекают людей от еды».

Ни для кого не секрет, что грудное вскармливание является одним из самых старых и естественных процессов, известных человечеству.

Законодательство Великобритании, как и многих других стран, позволяет кормить ребенка в публичном месте и даже в музее, поэтому многие пользователи заступились за мать. Более того, этот инцидент случился 5 августа — в середине Всемирной недели грудного вскармливания. Директору музея ничего больше не оставалось, как попросить прощения у женщины публично.

Наверх