Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Кейт Миддлтон подозревают в третьей беременности

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кейт Миддлтон. | ФОТО: Chris Jackson/PA Wire/PA Images

Англоязычные СМИ бурно обсуждают слухи о том, что герцогиня Кембриджская на днях попала в больницу, возможно, из-за токсикоза.

О том, что 35-летняя герцогиня Кембриджская в начале прошлой недели якобы была госпитализирована, сообщил австралийский таблоид Women’s Day. По информации издания, герцогиня Кейт пробыла в лондонской больнице Короля Эдуарда VII сутки, после чего отправилась домой, так как стала чувствовать себя намного лучше. Все это время заботиться о детях, 4-летнем Джордже и 2-летней Шарлотте, герцогине помогала ее мама, Кэрол Миддлтон, пишет Deti.mail.ru.

Хотя никаких подтверждений того, что эта информация верна, нет, журналисты тут же предположили, что Кейт снова страдает от hyperemesis gravidarum – тяжелого раннего токсикоза, сопровождаемого постоянной тошнотой, рвотой, упадком сил и обезвоживанием. С таким состоянием она уже столкнулась в начале двух предыдущих беременностей. В конце 2012 года, когда герцогиня ждала первого ребенка, принца Джорджа, ее госпитализировали в ту же больницу Короля Эдуарда VII. В конце лета 2014 года, в начале беременности принцессой Шарлоттой, состояние Кейт врачи облегчали прямо в Кенсингтонском дворце.

Слухи о третьей беременности жены принца Уильяма подогревают слова Кейт, которые она произнесла во время официального визита всей семьи в Варшаву, состоявшегося в середине июля. Когда поклонники подарили ей несколько игрушек для новорожденных, она повернулась к мужу и пошутила: «Похоже, мы просто обязаны родить побольше детей!»

Между тем, по данным британских СМИ, вся королевская семья сейчас наслаждается традиционным летним отдыхом в замке Балморал. Там собрались все дети, внуки и правнуки королевы Елизаветы.

Наверх