Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«Когда я забеременела, у меня выросла борода»: и другие признания звездных матерей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Адель | ФОТО: Scanpix

Известные матери поделились своими впечатлениями о времени, когда они были беременными.

Беременность полна взлетов, когда ты чувствуешь себя великолепно, и падений, когда с трудом справляешься с различными болями и усталостью, сообщает Mother and Baby.

Узнай, как переживали этот период звездные матери, передает Ivona.bigmir.net.

Адель

Когда певица была беременна своим первым ребенком, на своем концерте сказала аудитории: “Когда я забеременела, у меня было столько тестостерона, что выросла борода. Я сбрила ее прошлой ночью. На самом деле, это правда. Я не шучу. У меня действительно есть борода, но я горжусь этим. Я называю ее Ларри“.

Кейт Миддлитон

Герцогиня Кембриджская, несмотря на сильную утреннюю тошноту, которая на протяжении долгого периода не давала ей покоя, сказала: “Иногда я забываю, что беременна“.

Крисси Тейген

В одном из интервью модель сказала, что ее ужасно раздражают сравнения размеров малыша в утробе с овощами и фруктами: “15 сантиметров. Как ананас“. Мы что, в продуктовом магазине?“.

Виктория Бекхэм

Модельер и мать четырех детей не любила обсуждать беременности, но заметила странный эффект: “Когда я была беременна, мне хотелось приютить как можно больше животных. Мы с Дэвидом говорили о кошках, но он отказал мне!“.

Бейонсе

Когда американка была беременна своей первой дочерью Блу Айви, быстро поделилась этой новостью и сказала: “Это прекрасное чувство, когда внутри тебя растет жизнь. Большего подарка не может быть“.

Хэлли Берри

По словам Берри, беременность не приносила ей никакого дискомфорта: “Моя беременность была потрясающей. Я была в хорошем настроении все время, чувствовала себя хорошо, у меня было много энергии. Я была суперженщиной! Жаль, что не могу ощущать те же эмоции всегда. Это было бы великолепно!“.

Анджелина Джоли

В интервью мать шестерых детей сказала: “Мне это нравится. Беременность заставляет чувствовать себя женщиной. Из-за нее я становлюсь мягче. Иметь небольшую жизнь внутри - удивительно“.

Дрю Берримор

Актриса с восхищением о периоде беременности: “Ты находишься на седьмом небе, но в то же время постоянно задаешься вопросом: как так случилось?“.

Наверх