Галерея: в Эстонию прибыл революционный многофункциональный лазер elos Plus

22 августа в клинике красоты Melior Clinics прошла презентация в честь прибытия в Эстонию уникального и единственного в своем роде лазера elos Plus от Syneron Candela. Гости вечера имели возможность лично ознакомиться с возможностями аппарата и задать интересующие их вопросы, касающиеся всех возможностей данного лазера.

Melior Clinics впервые в Эстонии представляет инновационный аппарат elos Plus, который несомненно совершит переворот на местном рынке косметологических услуг. еlos Plus — единственная система, объединяющая возможности трех лазеров (александритовый, неодимовый, СО2 лазер) и аппарата для RF-лифтинга (радиочастотного лифтинга).

Во всей Прибалтике только в Melior Clinics лазер elos Plus представлен в комплектации с шестью разными усовершенствованными насадками, которые позволяют с высокой степенью безопасности и комфорта проводить обширный спектр эффективных аппаратных процедур, таких как: векторный лифтинг, фотоомоложение, фракционная подтяжка, удаление шрамов и рубцов, борьба с пигментными пятнами, капиллярами и проявлением акне, удаление венозных сеток на ногах, а также единственная и признанная в мире лучшей технологией по удалению нежелательных волос - эпиляция elos Motif LHR.

еlos Plus  – уникальный многофункциональный аппарат последнего поколения разработок в сфере нехирургической косметологии по праву признан золотым стандартом неинвазивных процедур.  elos Plus характеризует отсутствие побочных эффектов, типичных для большинства других лазерных методов. Процедуры на аппарате «elos Plus» эффективнее и куда менее болезненны чем, например, обычные лазерные воздействия на кожу.

Изначально проведение вечера было запланировано на открытой террасе Stockmann Mademoiselle Café, но из-за неблагоприятных условий презентацию провели в стенах клиники. Не смотря на пасмурную погоду всех гостей ждал тёплый приём. Для посетивших вечер был организован фуршет, улыбчивые работники Mademoiselle Café встречали гостей с бокалом шампанского.

Сама презентация была познавательной и освещала полный спектр косметологических услуг, проводимых на аппарате elos Plus. Специалисты, работающие с данным лазером, просветили всех собравшихся о самых передовых и инновационных процедурах. Презентация проводилась одновременно на двух языках – русском и эстонском. 2,5 часа запланированные на презентацию пролетели незаметно, непринуждённо, а главное познавательно. Все желающие смогли задать вопросы и проконсультироваться.

В финале встречи был проведен розыгрыш пакета на четыре процедуры эпиляции по новой технологии Motif LHR. Победительница розыгрыша сама смогла выбрать желаемую зону обработки, по её желанию будет проводиться эпиляция ног.

Весь спектр предлагаемых процедур подходит как женщинам, так и мужчинам. Осенью начинается сезон аппаратной косметологии и прибытие революционного лазера в Эстонию послужит отличным стартом в борьбе за красивую, здоровую и молодую кожу.

Теперь качество и результативность воздействия аппарата elos Plus можно оценить в стенах уютной клиники Melior Clinics. Кроме того, персонал клиники прошел специальное двухдневное обучение у официального представителя Syneron Candela и имеют все действующие сертификаты.

НАВЕРХ
Back