Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Становитесь более стройными и здоровыми вместе с проектом Mixfit!

Спешите - старт 1 сентября!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Елена Милягина | ФОТО: Промо

С 1 сентября стартует очередной сезон проекта Mixfit под руководством тренера Елены Милягиной. Участников ждут подробные рекомендации по составлению меню, ежедневные интернет-тренировки, подарки, помощь и поддержка. Сезон продлится 30 дней.

Mixfit –  это активно развивающееся сообщество позитивных людей, ведущих здоровый образ жизни. Не имеет значения место проживания, возраст и пол. Mixfit делает спорт доступным для каждого благодаря интернету, будь то мать с пятью детьми или 56-летняя женщина, никогда не занимавшаяся спортом.

Важно только одно - готов ли ты что-то менять? Чего хочешь от своей жизни? Если ты ищешь поддержки, то ты непременно её получишь! Главное правило сообщества – сильные помогают слабым!

Лозунг Mixfit - "любой может стать любым", и все это не просто слова, а факты, подкрепленные доказательствами. За шесть месяцев существования более 1000 человек получили видимый и ощутимый результат, как в преображении тела, так и в жизни в целом. В благодарность многие участники добровольно предоставляют свои фотографии "до" и "после" прохождения программы.

Чем объясняется эта охотная демонстрация достаточно интимных фотографий?

В первую очередь расширением границ сознания, ведь если учитывать то, что зачастую сам факт необходимости сделать эти фотографии вызывает внутренний бунт и не согласие, то в конце программы те же участники с охотой предлагают выставить принадлежащие им фото. А по факту этот жест доброй воли говорит только об одном - желании помочь идущему за ними, тому, кто так же, как они когда-то скитались в поисках и надеждах, перебирая диету за диетой и зачастую подрывая своё здоровье.

В Mixfit люди не голодают! В момент составления меню люди недоумевают, как можно столько съесть, да ещё и похудеть. Но уже через семь дней это не кажется таким уж невозможным, а через 14 дней наслаждаются первыми видимыми результатами, при этом не испытывая неудобств в приготовлении и планировании меню на неделю вперёд. Мы не составляем шаблонных меню, у нас люди получают знания, с помощью которых они могут самостоятельно продолжать совершенствовать свой результат уже за пределами проекта.

Почему многие не уходят, а продолжают своё участие в марафонах?

Mixfit – это не площадка для похудения, а сообщество людей, ведущих активный образ жизни, готовых прийти на помощь и поддержать советом. Так пришла идея создать BONUSMIX!

Тут все просто- BONUSMIX это сборник бонусов, как от Mixfit, так и от различных предпринимателей, выступающих за здоровый образ жизни и готовых, не просто словом,  но и делом, поддержать начинания. В рамках этого проекта родилась и активно развивается эстафета "Предприниматели Эстонии за здоровый образ жизни", в которой предприниматели предоставляют свои товары, услуги в качестве призов для наших участников.

С чего начать, спросите вы? Конечно, с занятий спортом, чем бы вы ни хотели заниматься, чего бы только ни хотели добиться –  в основе всего лежит здоровье, энергия и здоровая самооценка.

Первым пяти, кто дочитал до конца, у нас специальное предложение – регистрируйтесь на проект и при оплате подходящего вам пакета высчитайте 20 процентов и напишите кодовое слово «Красотка» в пояснение к платежу. Все видео-тренировки, меню, советы и помощь будет осуществляться на платформе Mixfit.eu, куда у зарегистрировавшихся будет свой доступ. Все подробности проекта и регистрацию можете посмотреть здесь: http://mixfit.eu/#buyitnow.

Отдельная благодарность поддержавших проект Mixfit предпринимателям, людям, желающих лучшей жизни для нашей страны: Urban Twins Olga Zaglada, OMG Oksana Martynenko, VRAI, Barbershop Kutz, RV stuudio, Melior Clinics, Nadoria Massage, Grenardi, 5.11elustiil, Fitstop, Beauty Look, Optometrist, Maria Biza, Viardo Sweets, Bodyline LPG.

Наверх