Анна Мулле: меня опоили в таллиннском клубе?

Анна Мулле

ФОТО: Viktor Burkivski

«Прочитала на портале Limon.ee, что недавно жительнице Великобритании что-то подмешали в коктейль, из-за чего она потеряла контроль над своим телом. Помню, как однажды, я пошла в столичный клуб, выпив перед этим бутылку вина с подругой. В клуб я пришла вполне нормальной, веселилась и танцевала.

Спустя минут сорок я заказала себе первый бокал вина. Все было замечательно, я общалась с друзьями и адекватно себя вела. Под конец вечеринки я взяла еще один бокал вина, но не допив его, отправилась домой. Если бы не друзья, я бы не смогла добраться до дома самостоятельно.

Когда я пришла домой, а живу я одна, со мной случилась истерика. Я истошно орала, плакала и ходила туда-сюда. Потом меня начало рвать, хоть совсем и не тошнило.

Перед глазами у меня все плыло, голова кружилась, болел живот. У меня случилась паническая атака, я не могла дышать. Я также потеряла контроль над своим телом, а потом мгновенно заснула.

На утро я ничего не помнила. Последнее, что всплывало – бокал вина в клубе. Все остальные воспоминания пришли немного позже вспышками.

Ранее со мной никогда такого не случалось, и такое количество алкоголя для меня некритично. Я также не помню, давала ли я кому-то подержать свой бокал и что именно наливали туда бармены. Советую не ходить по клубам в одиночку и не доверять малознакомым людям. Берегите себя!»

НАВЕРХ