Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Куда податься одинокой красотке? Лучшие страны для поиска мужчины

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Отпуск. | ФОТО: Scanpix

Во время путешествий можно совместить отдых и осмотр местных достопримечательностей с попыткой встретить мужчину своей мечты — будущего спутника жизни.

В результате опроса, предложенного одним из туристических сайтов, выяснилось, в каких странах живут самые красивые мужчины, пишут Sex-news.ru.

Столица Швеции возглавила список стран, перечисленных в опросе. Поэтому, посещая Стокгольм, не слишком увлекайтесь осмотром достопримечательностей. Оставьте время на поиски красавца-мужа.

Вторым местом в мире, где сосредоточены красавцы-мужчины, опрошенные указали Нью-Йорк. Вооружитесь хорошим путеводителем, чтобы не заблудиться в мегаполисе в поисках принца.

Следующие в списке — Амстердам и Лиссабон. Надеемся, что отыскать красавца по душе здесь удастся даже самой взыскательной и капризной невесте.

Опять неудача? Попробуем отправиться в поисках жениха за океан в Аргентину и Австралию. Говорят, что симпатичных мужчин здесь тоже достаточно.

Загляните на всякий случай в Берлин, Мадрид, Тель-Авив и Милан — они следующие в списке.

А что же российские мужчины? Хоть и считает их Карл Лагерфельд уродцами, все же среди них немало обладателей приятной наружности.

Наверх