Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Уже в эту субботу Эстония выберет свою супермодель!

Смотрите на участников!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressifoto

В субботу, 9 сентября в кафе-ресторане Wabadus состоится долгожданный финал проекта по поиску новых лиц  Super Model Estonia 2017 - прошедшие в финал 15 девушек и парней выйдут на подиум в показах премиум-брендов Emporio Armani, Armani Jeans, Boss Orange, Victoria Beckham, Alice Varano Showroom, Pinko, Bugatti, Ted Baker.

Для многих участников это действительно первый опыт погружения в мир высокой моды, и  можно смело сказать, что такое финальное шоу будет также значимым событием в fashion-индустрии Эстонии. Гвоздем программы будет показ эксклюзивных сумочек ручной работы из кожи питона Alice Varano, которые впервые появятся на рынке Эстонии и будут доступны в продаже в одноименном шоуруме в Старом городе.

ФОТО: Pressifoto

"Большинство местных показов в Эстонии проходят в формате хобби, а их модели никогда не обучались правилам дефиле, да и в большинстве случаев не обладают модельным данными - мало в какой другой стране такое было бы допустимо, а у нас воспринимается как норма. В проекте Super Model Estonia мне хотелось показать другие стандарты и дать возможность начинающим моделям получить опыт настоящих показов. Хочу увидеть, что финалисты смогут успешно  применить полученные мастер-классы по дефиле и справиться  со всеми остальными этапами презентации образов таких брендов - тогда я буду спокойна, отправляя их и на заграничные показы, и на Fashion TV" - комментрирует концепцию конкурса Ирени Эрби, директор агентства Erbi Model Management.

ФОТО: Pressifoto

Помимо  серьезных иностранных партнеров и премиум-брендов, проект собрал передовых партнеров также из разных сфер нашего региона.  Так, главным партнером по красоте является клиника Melior Clinics, единственная в Эстонии обладающая уникальными аппаратами Proschock ICE и Evos Plus. Именно в руки  Melior Clinics агентство доверит внешность победителей, которые приступят к подготовке представлять нашу страну на мировых модельных конкурсах. Все финалисты уже посетили клинику и познакомились с самыми новыми  технологиями в лазерной и аппаратной косметологии, помогающими сохранить здоровье и молодость при напряженном жизненном темпе людей, работающих в индустрии красоты и шоу.

ФОТО: Pressifoto

Практику фотопозирования и первые студийные фото для своего портфолио финалисты получили у известного fashion-фотографа Максима Тооме, а своего любимчика и самое фотогеничное лицо выберет на основе созданной фотогалереи журнал L'Officiel, единственное мировое глянцевое издание, имеющее издательство также на территории Прибалтики - в Латвии.

В субботу после финального шоу свои двери для гостей, партнеров и участников конкурса откроет ночной клуб Vabank, а еще одно, специальное afterparty кандидатов в супермодели и подведение итогов проекта пройдет форме стилизованной пиратской вечеринки в одном из лучших ресторанов Таллинна Korsaar.

Все финалисты получат возможность реализовать свой потенциал и подписать контракт с Erbi Model Management, а несколько счастливчиков  также путевку на международный уровень, благодаря участию в Super Model Universe 2017 и Miss Fashion TV, избежав множества изнурительных кастингов и постепенных шагов, которые являются неминуемым этапом в любом модельном агентстве без прямого сотрудничества с подобными мероприятиями.

Но сейчас, в преддверии показов финала Super Model Estonia 2017 начинающим моделям пригодится терпеливый характер, трудолюбие и большая работа над собой. Пожелать им удачи и выбрать своего любимчика можно на официальной facebook-страничке агентства - ЗДЕСЬ!

Наверх