Модель Playboy решила уменьшить грудь после пробежки, когда ее перевесил бюст

ФОТО: Instagram

24-летняя модель Playboy Дженна Бентли задумалась об уменьшении груди после того, как получила травму во время бега трусцой. Грудь пятого размера выскочила из бюстгальтера и сбила хозяйку с ног.

Модель рассказала, что решила заняться фитнесом, чтобы сохранить стройность. Большая грудь мешает девушке выполнять целый ряд упражнений, поэтому Дженна предпочитает обычный бег, пишет Life.ru.

"Было прекрасное утро, самый восход солнца. Я бежала по пляжу, прыгая через волны на берегу, когда внезапно почувствовала, как что-то тяжелое с силой ударило меня по подбородку"

"Меня словно нокаутировало, я потеряла равновесие и упала. Но вокруг никого не было. Тогда я посмотрела вниз и увидела, что моя правая грудь выскочила из купальника". Эта трагическая история натолкнула модель на мысль о необходимости изменить свою жизнь. Тем не менее Дженна не захотела расстраивать поклонников и попросила их высказать свое мнение о ее груди. Пока мнения разделились: кто-то просит девушку ни в коем случае не портить бюст, другие же утверждают, что настало время перемен.

"Я люблю своих поклонников и действительно ценю их мнение. Я просто хочу, чтобы моя грудь была большой, но чуть более управляемой".

НАВЕРХ
Back