Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Молодая мать зацепилась обручальным кольцом за забор и осталась без пальца

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Фото иллюстративное. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Молодая мать из Теннеси сильно порезала палец о забор, когда пришла на тренировку по бейсболу к своему сыну. Она почувствовала боль и подумала, что травмировала кожу. К своему ужасу, она увидела, что на окровавленной руке не хватает одного пальца.

Челси Браун рассказала, что, когда спрыгнула с забора на поле, где тренировался её сын, увидела, что безымянного пальца на руке нет, пишет New York Post. Оказалось, кольцо зацепилось за ограждение, что привело к жуткой травме. К ней сразу бросился ее муж Кайл — он сорвал с себя рубашку и замотал истекающую кровью руку. Увидев произошедшее, с соседнего поля к паре прибежала медсестра, чтобы оказать первую помощь. Врач спрашивала Челси, нужна ли ей помощь, но та судорожно думала лишь об одном: "Это был мой палец. Я думала, что все пропало".

Когда медсестре удалось добиться более-менее вразумительного ответа от девушки, оказалось, что оторванный палец до сих пор висит на заборе. Пока Кайл бегал за пальцем, медсестра сделала из провода зарядки для телефона импровизированный жгут, чтобы остановить кровотечение. В близлежащей школе вызвали медицинский вертолет, чтобы как можно скорее доставить Челси в больницу.

Самое ужасное — это фантомные боли. Мне кажется, что палец все время пульсирует и разрывается на части

В госпитале ей сказали, что травма руки очень серьезная: Челси порвала сухожилие, которое ведет от пальца к самому локтю, и из-за этого нет никакого шанса на присоединение пальца. Врачи сказали, что если даже они его пришьют, он погибнет в течение дня. Сейчас Челси проходит физиотерапию, которая помогает ей справиться с фантомными болями и привыкнуть к отсутствию пальца.

Несмотря на все это, Челси не теряла оптимизма во время выздоровления. Она продолжает работать в банке, испытывая некоторые трудности. И предупрждает всех о том, как мелочь вроде прыжка с забора, может обернуться серьёзными и даже трагическими последствиями.

Наверх