Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Телеведущая Аврора: женщина должна выглядеть хорошо всегда

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: пресс-служба

Вечером 4 октября московский бомонд продегустировал новое осеннее меню ресторана La Prima от шеф-повара Тамаза Амаряна. Помимо Авроры на ужине побывали Евгения Линович, Эвелина Бледанс, Татьяна Веденеева и многие другие.

Аврора всегда модно одета, она любит интересные стрижки, тщательно за собой ухаживает. По словам звезды, умение хорошо выглядеть у нее от матери, пишет Kleo.ru.

Приходилось договариваться со спекулянтами, переплачивать, рисковать.

"Первые представления о красоте я получила от мамы, — рассказала телеведущая, которой сейчас 44 года, в интервью для журнала «Красота и здоровье». — Она всегда носила красивые заграничные вещи, несмотря на то, что в СССР это было очень непросто. Приходилось договариваться со спекулянтами, переплачивать, рисковать. Мама никогда не душилась «Красной Москвой» и не пользовалась ленинградской тушью. У нее была хорошая косметика. До сих пор помню эти волшебные коробочки: ароматы Dior, тушь и пудра Lancôme, румяна Estee Lauder — сколько труда и сил было вложено, чтобы их достать! Пожалуй, основной урок, который я усвоила от мамы: женщина должна выглядеть хорошо при любых обстоятельствах. А тем более сегодня, когда у нас для этого есть абсолютно все условия".

Наверх