Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Признание матери: после седьмых родов я взяла себя в руки, и теперь я стройнее, чем 22 года назад

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

После рождения седьмого ребенка Джессика Энслоу поняла, что настала пора бороться с лишним весом. Теперь 43-летняя женщина с гордостью демонстрирует идеальный пресс и личным примером доказывает, что никогда не поздно заняться собой.

Джессика рассказывает, что была в шоке, когда не смогла влезть в любимые джинсы после рождения первого ребенка, сообщает Life.ru.

«Я была в шоке от количества жира, который я набрала за первую беременность. Я помню, как возвращалась домой из больницы, планируя запрыгнуть в мои любимые джинсы, но не смогла натянуть их выше середины бедра», - сказала Джессика.

Каждая последующая беременность не улучшала фигуру Джессики. В перерывах между ними она пыталась заниматься спортом и худеть, но весы продолжали ее огорчать. И в 2013 году, после рождения седьмого ребенка, Джессика решила по-настоящему взяться за свое тело.

ФОТО: Instagram

В результате за несколько месяцев строгой диеты и усиленных спортивных тренировок Джессике удалось скинуть около 10 килограммов, а главное — привести тело в тонус.

«Это было довольно интенсивно, и мое тело сильно изменилось всего за несколько месяцев. Зато последние четыре месяца я тренируюсь только два-три раза в неделю и питаюсь интуитивно», - поделилась женщина.

Теперь телу Джессики могут позавидовать даже девушки, которые младше ее в два раза. В Instagram многодетной матери больше 65 тысяч подписчиков, которые восхищаются ее фигурой и силой воли. Но сама Джессика спокойно относится к своему внешнему виду и не придает ему чрезмерного значения.

«Счастье не может полностью зависеть от вашего физического облика, поэтому развиваться эмоционально и духовно не менее важно, может быть, даже важнее», - добавила она.

Наверх