Женщина открыла факты о родах, которые могут шокировать

Беременность. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Родительный процесс каждая женщина представляет по-своему, и часто эта картина может быть далекой от реальности. Читайте факты, которые могут вас удивить.

Женщины, которые успели стать матерями и пережили роды, рассказали о том, что ожидает каждую беременную женщину во время и после родов. Эти откровения могут не только показаться странными, но и откровенно шокировать, передает Independent с ссылкой на Reddit, передает Ivona.bigmir.net.

Возможно недержание мочи и кала

Одна из пользователей социального новостного сайта рассказала, что некоторые женщины носят “чрезвычайно полезные“ памперсы для взрослых после родов, пока не могут сдерживать мочу и кал.

Если вам сделали кесарево, понадобиться больше времени для восстановления

«Из-за усложнений, мне пришлось рожать с помощью кесарева сечения. Поверьте мне, если вы можете родить самостоятельно, сделайте это, – поделилась женщина. – Восстановление после него может быть более болезненным и занять больше времени. Абдоминальная хирургия – не шутка».

Отметим, доктора утверждают, что осложнения более вероятны при родах с помощью кесарева сечения и советуют беременным всегда выбирать традиционные роды, если это возможно.

Вы можете сломать кости

Женщина рассказала, что ее мать сломала копчик во время родов. Через несколько недель они узнали, что воротничная кость также была сломана.

В тяжелых случаях запрещается заниматься сексом полтора года

Как правило, новоиспеченным мамам рекомендуется не иметь половой контакт любого рода в течение первых трех-шести недель, пока кровотечение после родов не прекратится полностью. Однако в тяжелых случаях родительный процесс может стать причиной разрыва влагалища, что может помешать вам заниматься сексом в течение более длительных сроков.

НАВЕРХ