Письмо читательницы: как перестать зависеть от зрелых мужчин?

Деловой мужчина

ФОТО: Mport.ua

22-летняя Латифа хочет быть более самодостаточной и начать встречаться с ровесниками, анне со взрослыми мужчинами.

«Подскажите, пожалуйста, как стать самодостаточной личностью? Ни дня не могу без мужчин. Мне 22 года, я студентка. На данный момент у меня двое мужчин. Одному 48, другому 50 лет. Друг о друге они не знают. Я очень привязана к ним, пишет Клео.

48-летний нянчится со мной как с ребёнком, выслушивает, приезжает, когда я захочу, помогает. Он разведён, поэтому все свободное время проводит со мной. А 50-летний женат, с ним видимся только один раз в неделю. Он полностью обеспечивает финансово, и мы с ним оба творческие люди, поэтому нам хорошо вместе.

Так вот, проблема в том, что я же понимаю, что пора все это заканчивать, нужно строить отношения с ровесниками. Но они мне противны. Взрослые мужчины меня во всем устраивают! Да, и в сексе тоже! Они спортсмены, ведут здоровый образ жизни, поэтому с этим все в порядке.

Как бы мне стать самодостаточной личностью? Как избавиться от привязанности к взрослым мужчинам!? Я не могу без них!! Я не о финансовом положении. Кстати, кроме них у меня никого нет, родителей нет. Мама умерла, когда мне было 14, отца никогда не было».

НАВЕРХ